Announcement

Collapse
No announcement yet.

Cool Edit Pro

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Kalo Cool Edit pro 2 ada manual book bahasa Indonesia gak sih..?? kayak manual book bhs Indo adobe audition 2 yg kmren gw dapet...?? gw udah pake nih software cool edit sampe 3 tahun lamanya tapi masih belum bisa maksimal nih...
    .

    Comment


    • #17
      Originally posted by Aryo_khantul View Post
      Kalo Cool Edit pro 2 ada manual book bahasa Indonesia gak sih..?? kayak manual book bhs Indo adobe audition 2 yg kmren gw dapet...?? gw udah pake nih software cool edit sampe 3 tahun lamanya tapi masih belum bisa maksimal nih...
      makanya, belajar bahasa inggris, sama mpok Mina tuh...

      GBU.
      Terganggu dengan obrolan Out Topic? baca: http://musisi.com/showthread.php?t=34846
      _____
      Guitar for God and Guitar for Good

      Comment


      • #18
        Originally posted by Seventh String View Post
        makanya, belajar bahasa inggris, sama mpok Mina tuh...

        GBU.
        Sopo kuwi Mpok Mina Niel??
        .

        Comment


        • #19
          hiyaaaa aryo..kirim email donk manual booknya bhs indo maklum katro dadi rak iso bahasa londo hehehehe..atau yang punya manual book software record pake bhs indo mau donk dikirim ke emailku.. aku akan berterima kasih sekali dah,atau mau ta paketin lumpia semarang hueueueue.....
          "....The Cubby Guitaris...."

          Comment


          • #20
            ni emailnya yulistya_an@yahoo.com..maturnuwun
            "....The Cubby Guitaris...."

            Comment


            • #21
              Adobe Audition vs. Cool Edit

              G dapet rumor kalo sebenarnya Adobe Audition itu merupakan evolusi dari cool Edit, jadi setelah CE2 generasi barunya itu Adobe Audition, bener gak tuh?
              ada yang tau?

              selama ini G pake CE2, karena adanya itu doang, tapi kalo bener AA lebih bagus, G mau ganti k sono....



              reply please
              thanks
              Bles You
              ~ Courageous ~

              "I thank Thee and praise Thee,
              O thou God of my fathers,
              who hast given me wisdom and might"

              Daniel 2:23

              Comment


              • #22
                Originally posted by N-Rue 7 View Post
                G dapet rumor kalo sebenarnya Adobe Audition itu merupakan evolusi dari cool Edit, jadi setelah CE2 generasi barunya itu Adobe Audition, bener gak tuh?
                ada yang tau?

                selama ini G pake CE2, karena adanya itu doang, tapi kalo bener AA lebih bagus, G mau ganti k sono....



                reply please
                thanks
                Bles You
                itu bukan rumor, CE dibeli oleh Adobe beberapa tahun lalu, jadi AA = CE, same program, different company & more improvement...

                GBU.
                Terganggu dengan obrolan Out Topic? baca: http://musisi.com/showthread.php?t=34846
                _____
                Guitar for God and Guitar for Good

                Comment


                • #23
                  Originally posted by NA-Noe View Post
                  hiyaaaa aryo..kirim email donk manual booknya bhs indo maklum katro dadi rak iso bahasa londo hehehehe..atau yang punya manual book software record pake bhs indo mau donk dikirim ke emailku.. aku akan berterima kasih sekali dah,atau mau ta paketin lumpia semarang hueueueue.....
                  Lha piye kandel (tebel) banget ki...?? tapi kliatanya itu cuman translate dari bagian troubleshooting-nya aja... selama rodo mudeng sithik yo gak masalah..
                  Kalo lumpianya piye??
                  .

                  Comment


                  • #24
                    Originally posted by just_play View Post
                    gak user frindly? malahan audition yg lebih userfriendly lho instalnya gak nyampe 500mb khan? itu gak besaar. fasilitas gak rumit, gw punya manual book hasil karya teman gw (cool edit pro) bahas Indo. gw dah kirim ke siapa ya kemarin (email)?
                    salam kenal, anggota baru ni..
                    Punya manual cool edit pro yang bhs indonesia ya?
                    Please bgt ak lagi butuh banget ni... udah nyari ke seantero jogja ga dapet..
                    kalo ada kirim ke gama_interlude@yahoo.com
                    Thanks

                    Comment


                    • #25
                      Bro ada yang punya manual cool edit pro yang bhs indonesia ga...
                      Aku udah nyari di seantero Jogja ga dapet..

                      kalo ada please kirim ke : gama_interlude@yahoo.com
                      Thanks

                      Comment

                      Working...
                      X