Announcement

Collapse
No announcement yet.

Line6 toneport... recording interface baru

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Originally posted by beni
    dibandrol brapa yah toneport ux1 nya...
    harga resmi sih $175
    mendingan mana sama jamlab m-audio.
    bedanya sama guitarport apaan ya, selain ada mic inputnya
    yak sudah nemu, ternyata guitarport perlu konek ke soundcard, sedang toneport adalah soundcard itu sendiri...
    kalo gitu pilih jamlab aja ah, muraah
    www.youtube.com/jakartajam
    www.myspace.com/radyaband
    www.myspace.com/bandnol
    www.youtube.com/masbeni

    Comment


    • #17
      berapaan nih harga toneport di jakarta?
      ada yang dah tanya tanya belom
      www.youtube.com/jakartajam
      www.myspace.com/radyaband
      www.myspace.com/bandnol
      www.youtube.com/masbeni

      Comment


      • #18
        Originally posted by beni
        yak sudah nemu, ternyata guitarport perlu konek ke soundcard, sedang toneport adalah soundcard itu sendiri...
        kalo gitu pilih jamlab aja ah, muraah
        bro beni, saya ingin minta klarifikasi...beneran ya guitar port harus pake soundcard?masa iya ya...POD aja udah gak perlu pake soundcard karena bisa berfungsi sebagai soundcard...masa guitar port gak bisa...

        kalo udah beli jamlab kasi tahu ya gimana kualitasnya...kenapa gak black box aja?
        http://www.sweetwater.com/store/detail/BlackBox
        Originality can't be fashionable

        Hallo semuah.. i am back !! hehehe

        Comment


        • #19
          Originally posted by babam
          bro beni, saya ingin minta klarifikasi...beneran ya guitar port harus pake soundcard?masa iya ya...POD aja udah gak perlu pake soundcard karena bisa berfungsi sebagai soundcard...masa guitar port gak bisa...
          kalo udah beli jamlab kasi tahu ya gimana kualitasnya...kenapa gak black box aja?
          gak pake black box karena mahal , walau di sini gue bisa dapet bekasan 2jt. dan gue rencana beli multiefek konvensional aja, zoom, korg, atau digitech.
          kalau butuh interface, mendingan jangan blackbox, kalau udah punya multiefek, karena nanti fungsinya tumpang tindih.
          lebih baik pake produk m-audio yang lain, seperti jamlab (barusan turun harga nih di melodia) atau fast track usb (tapi di melodia harganya kemahalan).
          atau toneport dari line6, atau yang lainnya.
          guitarport setau gue sih memang bukan audio interface, jadi kayaknya doi gak bakal 'nyala' di komputer tanpa soundcard.
          ini gue baca di forum lain, bukan nyoba sendiri
          gak tau kalo POD.

          gue dah beli jamlab, tapi belom coba, karena yang pake gitaris gue.
          dan dia juga belom pake, karena komputernya lagi rusak
          www.youtube.com/jakartajam
          www.myspace.com/radyaband
          www.myspace.com/bandnol
          www.youtube.com/masbeni

          Comment


          • #20
            cari toneprt gx yang murah aja ya...

            Comment

            Working...
            X