Announcement

Collapse
No announcement yet.

Rocker2 yg tewas mengenaskan..

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Rocker2 yg tewas mengenaskan..

    malangnya..

    http://www.sleazeroxx.com/rip.shtml
    si troy, itu aja

  • #2
    Dimebag Darrell... may he RIP (Rock In Peace)
    Don't judge the book by eat cover...artinya jangan menilai sebuah buku dengan memakan cover depannya
    <Joker Juga Manusia.. >

    Comment


    • #3
      Wah gak ngira sebanyak itu... tp dah dari taon lawas ya...

      Tp sayang di listnya gak diurutin sesuai taun wafatnya..
      .

      Comment


      • #4
        ho oh.. ngacak tuh...
        yg gue ga nyangka tuh gitarisnya Slaughter, Tim Kelly
        si troy, itu aja

        Comment


        • #5
          Aneh ah. ngaco itu troy isi site-nya. klo emang 80's artist, kok ada jimi hendrix?

          lagipula klo mau yg lebih komplit, ada http://thedeadrockstarsclub.com/deadrock.html => ini berdasarkan thn kematian dan bukan cm rocker, tp juga bluzer dan jazz cats
          Friends, lagu2 gue bisa didenger di www.myspace.com/harismusic , thanx for listening.
          Gears: 3 gitar japan, 1 gitar indonesia, 1 gitar US, 15 stompbox, 2 amp. Tone gue tetep susah dikalahin.

          Comment


          • #6
            hihihi.. maklum buru2 kopas tadi
            nah jadi kepancing ngeluarin yg lebih komplit kan

            thx har...
            si troy, itu aja

            Comment


            • #7
              sedang apakah mereka disana?
              bebbbbb, balik bebbbbb jangan lama-lamaaaaa, bebiiiiiiiiiiiiiiiiiii lilin mo abis niiii

              Comment


              • #8
                Originally posted by si troy
                hihihi.. maklum buru2 kopas tadi
                nah jadi kepancing ngeluarin yg lebih komplit kan

                thx har...
                Yg gue ga nyangka gitaris RATT jg udah tut... slaughter? oya,sorry OOT nih troy. video slaughter apa sih yg ada modelnya shannen doherty?

                Originally posted by gitar<<BoLoNK View Post
                sedang apakah mereka disana?
                Lg nge JAM. ente ditunggu buat kesana
                Friends, lagu2 gue bisa didenger di www.myspace.com/harismusic , thanx for listening.
                Gears: 3 gitar japan, 1 gitar indonesia, 1 gitar US, 15 stompbox, 2 amp. Tone gue tetep susah dikalahin.

                Comment


                • #9
                  Originally posted by infinity View Post
                  Yg gue ga nyangka gitaris RATT jg udah tut... slaughter? oya,sorry OOT nih troy. video slaughter apa sih yg ada modelnya shannen doherty?
                  Real Love kalo ga salah...
                  si troy, itu aja

                  Comment


                  • #10
                    Originally posted by si troy View Post
                    Real Love kalo ga salah...

                    Langsung bergerak ngaduk2 yutub ahh
                    Friends, lagu2 gue bisa didenger di www.myspace.com/harismusic , thanx for listening.
                    Gears: 3 gitar japan, 1 gitar indonesia, 1 gitar US, 15 stompbox, 2 amp. Tone gue tetep susah dikalahin.

                    Comment


                    • #11
                      Ada Ada Di Yutub Itu "real Love"!!!! :d
                      Friends, lagu2 gue bisa didenger di www.myspace.com/harismusic , thanx for listening.
                      Gears: 3 gitar japan, 1 gitar indonesia, 1 gitar US, 15 stompbox, 2 amp. Tone gue tetep susah dikalahin.

                      Comment


                      • #12
                        Originally posted by infinity View Post



                        Lg nge JAM. ente ditunggu buat kesana
                        sompret...

                        enak aje...

                        btw om troy tuh mo nyalonin satu orang dari indonesia...

                        knapa sebelum pulang mereka ngak warisin ilmu ke gw aja yah
                        bebbbbb, balik bebbbbb jangan lama-lamaaaaa, bebiiiiiiiiiiiiiiiiiii lilin mo abis niiii

                        Comment


                        • #13
                          Originally posted by joker View Post
                          Dimebag Darrell... may he RIP (Rock In Peace)

                          Rock In Peace in heaven

                          Comment


                          • #14
                            Originally posted by gitar<<BoLoNK View Post
                            sompret...

                            enak aje...

                            btw om troy tuh mo nyalonin satu orang dari indonesia...

                            knapa sebelum pulang mereka ngak warisin ilmu ke gw aja yah
                            Joke dikitlah za. klo gue sih mau aja nge jam sm oom darrel, hehehe.

                            emang sapa yg dicalonin troy bakal modar???
                            Friends, lagu2 gue bisa didenger di www.myspace.com/harismusic , thanx for listening.
                            Gears: 3 gitar japan, 1 gitar indonesia, 1 gitar US, 15 stompbox, 2 amp. Tone gue tetep susah dikalahin.

                            Comment


                            • #15
                              Originally posted by gitar<<BoLoNK View Post

                              knapa sebelum pulang mereka ngak warisin ilmu ke gw aja yah
                              Warisin gitar + semua gear nya aja , aku dengan senang hati mau menerima nih...
                              .

                              Comment

                              Working...
                              X