Announcement

Collapse
No announcement yet.

Nama band loe: ...............

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • nama bandku GELAS band

    simpel,enak didengar....

    mengusung alternatif+emo+RocK+PoP
    dijadiin satu.

    Jadinya G jelas...

    Comment


    • Blast-Thing

      (dari kata 'belasting')

      Alternative Rock,..dan lil bit of Funk
      U can't kill what u didn't create

      - Tax Underground Community -


      http://www.facebook.com/dhanirayvaughan
      http://www.youtube.com/user/dhanimachfud
      YM : stan_halen

      Comment


      • gw punya 2 band yg berbeda aliran.

        my first band is inspirazi,musik yg diusung rock-pop kya incubus n free style rock model japan rock band kya gackt,AKG.
        my second band is ras muhamad & easy skankin,musik yg diusung dance hall reggae model damien marley.
        i,m a legend........

        Comment


        • Pertama2 perkenalken..gw orang baru disini....
          Buat Mayzan : "gw nge thread nya di Forum bginian aja yah..kl di forum Bass minder gw,pada ajaib2 smua..."


          BAnd gw skrg DEADSQUAD...sempet 4 taun ikut TENGKORAK....5 Taun di THRASHLINE dan 6 taun di VESSEL...

          cheers...

          -BON-

          Comment


          • SCREAMBLED EGG (telor dadar)
            konyol amat ya nma band gw. gw pgn ganti lagi ni nama bandnya!
            tapi apa ya??? gw mainin metal sich...!
            TOLONGLAH ILHAMI DAKU SEBUAH NAMA...

            Comment


            • Originally posted by Bijiganja View Post
              Pertama2 perkenalken..gw orang baru disini....
              Buat Mayzan : "gw nge thread nya di Forum bginian aja yah..kl di forum Bass minder gw,pada ajaib2 smua..."


              BAnd gw skrg DEADSQUAD...sempet 4 taun ikut TENGKORAK....5 Taun di THRASHLINE dan 6 taun di VESSEL...

              cheers...

              -BON-
              Mantaphhh.............!!!

              Comment


              • nama band saya SONETALICA. biasanya mainnya ngerock aja, sekarang masih berusaha main rockdut biar lebih sesuai sama namanya.

                Comment


                • Originally posted by joekz View Post
                  my second band is ras muhamad & easy skankin,musik yg diusung dance hall reggae model damien marley.
                  ras muhamad kynya pernah denger deh.. yg rap2 itu ya??

                  Originally posted by Bijiganja View Post
                  Pertama2 perkenalken..gw orang baru disini....
                  Buat Mayzan : "gw nge thread nya di Forum bginian aja yah..kl di forum Bass minder gw,pada ajaib2 smua..."


                  BAnd gw skrg DEADSQUAD...sempet 4 taun ikut TENGKORAK....5 Taun di THRASHLINE dan 6 taun di VESSEL...

                  cheers...

                  -BON-
                  Deadsquad? seband ma prisa donk?
                  "Come original you got to come original
                  all entertainers come original"
                  Come Original - 311


                  demo iseng2 gw:
                  http://gitaris.com/showthread.php?t=12403&highlight=fitrah

                  Comment


                  • Ikut ikutan deh...

                    Nama band gw ya nama gw sendiri "Bayu and The Darkside"

                    Kenapa Darkside ? karena musik yang dibawain berkisah tentang sisi gelap gw hehehe,mulai selingkuh,maen gila,jaman mabuk mabukan dulu,semua deh,itu dikemas dalam musik blues rock yang up beat,meski ada juga yang agak pelan seh,yang jelas groovy gitu lah selaen itu biasa juga maenin Jimi Hendrix sama SRV


                    Next....
                    -= ReLic Lovers =-

                    Comment


                    • Deadsquad? seband ma prisa donk?[/QUOTE]


                      Yep....
                      benar...

                      -BON-

                      Comment


                      • [QUOTE=FI'TR;269191]ras muhamad kynya pernah denger deh.. yg rap2 itu ya??

                        yoi...rap2 reggae...dtng donk klo gw lg manggung hehehe...
                        i,m a legend........

                        Comment


                        • nama band gw the Chordslette...

                          genre : alternative rock,garage rock n dikit2 hard rock..

                          influence : AcDc, Foo Fighters, The Strokes, Velvet Underground..

                          Vokalis langsung gw impor dari belanda(bule)... biar gak dibilang sok2 inggris...
                          >>>>><<<<<

                          Comment


                          • Originally posted by Bijiganja View Post
                            BAnd gw skrg DEADSQUAD...
                            wwoooooww.......
                            Get

                            LIPGLOSS debut album

                            "Asa"

                            at Soho, Aksara & certain Distros...

                            Comment


                            • Originally posted by prissai24 View Post
                              wwoooooww.......
                              mau ikut tuh
                              MEGADETH - MEGADETH - MEGADETH - MEGADETH - MEGADETH

                              Comment


                              • Band

                                nama band gw soundtrack berdiri thn 2000, dan udah beberapa kali ganti nama dari SMALL TEMPLE,THE LEADER & yg terakhir soundtrack SAMPE SEKARANG. sgala mcm panggung dah pernah d coba dari yg fest solo instrument sampe fest band. gw bawaiin lagu sendiri,untuk Band gw genre musiknya FUNK ROCK terinspirasi dari Band RED HOT CHILLI PEPPERS & INCUBUS. Sementara ini band gw vakum karna drummer gw keluar dgn alasan sibuk gak bisa bagi waktu, tapi gw masih terus berkarya....dgn drum loops utk sementara.

                                buat tmn2 yg liat post gw ini tlg cariin drummer donk....

                                Comment

                                Working...
                                X