Announcement

Collapse
No announcement yet.

Demo Asep

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Hallow semua...sori baru bales, lagi pulang kampung ke cirebon nih ga ada komputer di rumah jadi musti ke warnet deh

    saya lebih suka yang Disco Electronica......
    kalo yang pertama agaknya masih kurang rapi penempatan layer2nya.... hehehe
    cuma rasanya ritemnya kurang rame sedikit nih.... tambahin strings atau apa gitu mungkin bisa lebih enjoy ya.....

    ada suara kayak Mario Bros berenang, betul juga hahaha, unik juga variasi soundnya
    hehehe lagu yang pertama sih cuma coba-coba aja bikin lagu rock gitu Kebanyakan lagu yang aku buat, ya elektronik kaya gitu Tapi aku ga suka dugem loh
    Itu bukan suara mario bross broo Tapi suara scratch turntable, bikinnya pake software AnalogX scratch (freeware loh)

    bro, usul, dibuat lebih ngebeat gitu dong, BPM-nya dinaikin, trus pattern2 drum-nya dibuat agak variatif, biar kesannya lebih greng!!
    Iya nih bro kemarin sih nyoba di 700BPM, mau coba bikin speedcore techno...tapi komputernya yang ga kuat, tuh software jadi macet-macet gitu Jadi ya udah di 150BPM aja deh...

    bung Asep di Yogya kan? kapan2 kita ngumpul ya
    Wah mau banget dong kumpul-kumpul...tapi ga tau musti ke mana Tar klo mau kumpul-kumpul kasih tau ya
    http://www.bepitulaz.com --> The Portfolio Site and Blog

    Comment


    • #17
      demo baru

      Wah demo aku yang baru dah masuk toh...

      silakan temen-temen kasih comment ya, dihina juga gak papa

      1. Youth Spirit

      ini lagu tema "S-Cream with the film '07", festival film indie yang diadain di kampusku.

      2. When You Feel So Sad

      lagu iseng-iseng bikin pas lagi sedih, blum dikirim duit bulanan ma ortu... maklum ngekost.

      Semuanya dibuat pake software Ableton Live 5 direwire sama Reason 3. Vst plugin-nya pake Battery 2 (drum machine) sama Virtual Guitarist.
      http://www.bepitulaz.com --> The Portfolio Site and Blog

      Comment


      • #18
        huehehe....bener2 Techno lover

        aku gak komen banyak2, nice demos bro....

        GBU.
        Terganggu dengan obrolan Out Topic? baca: http://musisi.com/showthread.php?t=34846
        _____
        Guitar for God and Guitar for Good

        Comment


        • #19
          Tengkyu bro seventh string
          http://www.bepitulaz.com --> The Portfolio Site and Blog

          Comment


          • #20
            asik bro laguna..jadi pengen dugem
            Semoga berkenan dihati............
            Opo ki?????

            saat yang tepat belajar......

            kasi coment pliss>>>
            http://www.gitaris.com/showthread.php?t=18186

            Comment


            • #21
              gyaboooo

              sori klo agak oot

              baru aja nge dl watch your back

              kereeen , cocok bwt game pesawat tempur 2d
              memacu adrenalin

              cuma sih

              bass di bagian intro kebanyakan movement, mungkin ketukannya bisa dipanjangin jadi 2 beats
              interval bass kedengaran spt dimainin I-III-V (gara2 kebanyakan movement itu)
              mungkin lebih mantap klo dibikin melodic sekalian

              progresi chord di bagian 'verse' udah asyik, cuma terlalu repetitive. coba deh divariasi dikit
              strings mungkin lebih enak klo digarap lagi, bwt bikin atmosfer ethereal a la final fantasy

              feedback ring ampli gitar mungkin lebih enak diganti efek pick sweep yang gak terlalu ngeganggu

              that's all 4 now
              thx

              need your help, i'm still an amateur
              the moore I learn, the more I know my weakness

              Comment


              • #22
                gmn si caranya ngirim demo ??? gw mo jg donk

                Comment


                • #23
                  okeey setelah lama gak bikin demo...sekarang aku balik lagi bikin demo kali ini dengan aliran metal industrial kasih comment yaaa, dibuat dengan Reason 4 buat arrangement, Nuendo buat mixingnya, n rhytem gitar pake virtual guitarist silahkan download di:

                  http://www.megaupload.com/?d=YPD9MVCI
                  atau
                  http://media.putfile.com/the-dark-wave

                  thanks for the comment...
                  http://www.bepitulaz.com --> The Portfolio Site and Blog

                  Comment


                  • #24
                    bagus si cuman kedengaran agak over kayanya..

                    Comment


                    • #25
                      thanks...btw over apanya nih? kebanyakan make sound atau kepanjangan lagunya?
                      http://www.bepitulaz.com --> The Portfolio Site and Blog

                      Comment


                      • #26
                        Originally posted by bepitulaz View Post
                        Software:
                        Fruity Loop 5

                        Vst:
                        -ReFX Slayer -> buat bikin gitar listriknya
                        -Toxic III -> buat bikin pad-pad
                        -Remedy -> buat bikin synthesizer
                        bung,
                        bisa tau-tau Vst beginian, & nyari2nya itu dimana sih?
                        mohon infonya ya..lagi butuh nih Vst-Vst yg canggih sperti yg di lagu2 u
                        My Solo compositions:
                        http://myspace.com/nikiwonotomusic
                        (a 'tranquil journey' out of this hectic world, and entering another realm: your heart...)

                        Comment


                        • #27
                          cari di google dong...pake keyword yang tepat atau klo ga aku biasa nyari di kvraudio.com, mulai dari yang gratis sampe yang bayar ada. Atau klo ga ke forum-forum musik elektronik kaya mnml.nl
                          http://www.bepitulaz.com --> The Portfolio Site and Blog

                          Comment


                          • #28
                            ada lagu baru lagi nih judulnya "song for me" durasi lumayan panjang....bisa didenger di myspace-ku..kasi comment ya klo sempet
                            http://www.bepitulaz.com --> The Portfolio Site and Blog

                            Comment


                            • #29
                              hmm...iseng-iseng buka hardisk terkumpulah 6 track terbaik yang pernah aku buat dari tahun 2006-2008. Aku mixing ulang ku kumpulin jadi 1 mini album instrumental bernama:

                              "Complicated Mind"

                              silahkan di download gratis di www.bepitulaz.com/tunes.html...selamat mendengarkan n ditunggu comment2nya
                              http://www.bepitulaz.com --> The Portfolio Site and Blog

                              Comment

                              Working...
                              X