Announcement

Collapse
No announcement yet.

Demo Asep

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Demo Asep

    hi temen2 ini demo Asep nih, please di kasih input ya ! thanks

    watch your back
    http://www.facebook.com/pages/Ponco-Satrio/109795743480?v=wall&viewas=44014110

  • #2
    Duh, midi-nya kerasa banget...

    Ini lebih ke arah film score ya?
    kaya film2 horror gitu?

    GBU.
    Terganggu dengan obrolan Out Topic? baca: http://musisi.com/showthread.php?t=34846
    _____
    Guitar for God and Guitar for Good

    Comment


    • #3
      Ini lebih ke arah film score ya?
      kaya film2 horror gitu?
      Emang iya niatnya sih bikin lagu yang tegang gitu
      http://www.bepitulaz.com --> The Portfolio Site and Blog

      Comment


      • #4
        wah..bener tuh..MIDI nya kentel...terus..dominan "sintezer" ya?harmonisasi dengan drum nggak nendang, harusnya drumnya pake efek "hall"/"room"....hehehe tu cuma saran aja si...tapi keseluruhan "good"

        Comment


        • #5
          Iya sih, emang aku juga ngerasa kayanya bagian drumnya kurang oke...

          Oya trus biar midinya ga kerasa banget gimana mas? Coz aku emang sering banget bikin lagu pake softsynth atau vst-vst instrument. Variasi soundnya lebih banyak sih
          http://www.bepitulaz.com --> The Portfolio Site and Blog

          Comment


          • #6
            horor! hehehehe..seru! seru!
            asik sound nya!
            btw, pake software apa nih?

            Comment


            • #7
              Software:
              Fruity Loop 5

              Vst:
              -ReFX Slayer -> buat bikin gitar listriknya
              -Toxic III -> buat bikin pad-pad
              -Remedy -> buat bikin synthesizer
              http://www.bepitulaz.com --> The Portfolio Site and Blog

              Comment


              • #8
                Wah, sori, aku baru bales, masalah MIDI mungkin bisa dengan coba2 soundfont

                GBU.
                Terganggu dengan obrolan Out Topic? baca: http://musisi.com/showthread.php?t=34846
                _____
                Guitar for God and Guitar for Good

                Comment


                • #9
                  tema dan nuansanya bagus nih,
                  aransemennya juga hebat hehehhe....

                  itu ada noise di menit 1:10 emang sengaja ya?
                  .
                  Buat teman2 yang berdomisili di wilayah DI Yogyakarta,
                  silakan bergabung di sini : http://musisi.com/showthread.php?t=5608

                  Comment


                  • #10
                    itu ada noise di menit 1:10 emang sengaja ya?
                    Emang sengaja Bang Diaz...itu ngambil feedback dari ampli (Ada pilihannya di VST Slayer-nya).

                    Thanks ya buat input dan komentarnya Aku juga udah kirim demo ke dua nih. Tapi koq lum nongol2 ya Mungkin adminnya lagi sibuk kali yah
                    http://www.bepitulaz.com --> The Portfolio Site and Blog

                    Comment


                    • #11
                      Demo baru lagi dari Asep, asik nih Disco Electronica , pas ama judulnya, nice tune !

                      Disco Electronica

                      saran ku sih itu kalo bisa ditambah lagi warna chordnya buat background
                      jadi melodynya lebih stands out. lucu tuh pas dibelakang2 nya hi2 kayak
                      mario bros berenang dalam air bunyinya (3:00)
                      http://www.facebook.com/pages/Ponco-Satrio/109795743480?v=wall&viewas=44014110

                      Comment


                      • #12
                        Oke deh mas ponch...thanks for your advice Ntar aku coba idenya di demo yang berikutnya deh

                        Lagi seneng bikin musik-musik elektronik nih
                        http://www.bepitulaz.com --> The Portfolio Site and Blog

                        Comment


                        • #13
                          Habis horor terbitlah disco

                          bung Asep ini jangan2 keyboardisnya The Upstair ya? hehehe

                          saya lebih suka yang Disco Electronica......
                          kalo yang pertama agaknya masih kurang rapi penempatan layer2nya.... hehehe
                          cuma rasanya ritemnya kurang rame sedikit nih.... tambahin strings atau apa gitu mungkin bisa lebih enjoy ya.....

                          ada suara kayak Mario Bros berenang, betul juga hahaha, unik juga variasi soundnya
                          .
                          Buat teman2 yang berdomisili di wilayah DI Yogyakarta,
                          silakan bergabung di sini : http://musisi.com/showthread.php?t=5608

                          Comment


                          • #14
                            Nah...ini sip!! walaupun masih terasa MIDI tapi ketutupan sama suara2 synth jadi -nya asoy...

                            bro, usul, dibuat lebih ngebeat gitu dong, BPM-nya dinaikin, trus pattern2 drum-nya dibuat agak variatif, biar kesannya lebih greng!!

                            DUNG CEK DUNG CEK DUNG DUNG DUNG!!

                            auh....untung gw ga suka clubbing, apalagi dugem....

                            GBU.
                            Terganggu dengan obrolan Out Topic? baca: http://musisi.com/showthread.php?t=34846
                            _____
                            Guitar for God and Guitar for Good

                            Comment


                            • #15
                              bung Asep di Yogya kan? kapan2 kita ngumpul ya,
                              .
                              Buat teman2 yang berdomisili di wilayah DI Yogyakarta,
                              silakan bergabung di sini : http://musisi.com/showthread.php?t=5608

                              Comment

                              Working...
                              X