Announcement

Collapse
No announcement yet.

Demo Chongky

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Demo Chongky

    Yo people..


    Ada nih demo dari Mas Chongky..

    Please kasih input ya..

    http://www.gitaris.com/multimedia/mp...-JustAJoke.mp3


    Kutipan dari Email mas Chongky:
    "Bawain beberapa lagu2 klasik karya Chopin, masih belajar jadi sepotong2
    aja...
    Diujung lagu aku kemasukan soket... ya jadi gitu deh... hehehe...

    Sound pianonya dari Korg X5D aku masukin ke Mixer Phonic buat aku adjust
    tonenya baru direkam ke komputer."


    Lagunya ada unsur syetan nya? serem...

    hihihihi..
    I am your sPaceMan !!


    cAMEo music :
    www.myspace.com/hetharia


    | Stay strong till the very last song gone |

  • #2
    zzzzz.....
















    ah.....











    oh, udah selesai ya konsernya.....?










    belum?
    ya udah, ta dengerin lagi.....













    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH!














    hihihihihi, can't resist the ending


    GBU.
    Terganggu dengan obrolan Out Topic? baca: http://musisi.com/showthread.php?t=34846
    _____
    Guitar for God and Guitar for Good

    Comment


    • #3
      re:Seventh String

      Abis gue cuma bisa maen klasik doang Niel hehehe...
      Justru endingnya yang asik
      http://www.friendster.com/chongky

      Comment


      • #4
        bravo, artikulasinya proporsional, top voicenya cukup terasa, alur dinamikanya juga terinterpretasi dengan baik, ornamennya juga pas, hanya suara kerboardnya emang x5d bgt. Wkwkwkwkwkw.
        I can teach jazz piano.

        For information, please note me at vikimusik@gmail.com and you can also add my fb too..

        Gbu all.

        Comment


        • #5
          Mantap....kaya Chopin coy....Suhu...suhu...ajarin dunk...iya neh..belakangnya...rada "gatel" gitu...ajarin dunk..yahh

          Comment


          • #6
            ckk... ckkk.... ckkk...... indah sekali permainanmu kawan.....

            kow gw jadi males maen gitar ya? jadi pengen belajar keyboard heheheh


            tapi koq endingnya jauh amiiiiiirrrrrrrrrrrrrrrrrr dari klasik tau2 "kesitu" huahahhaha ngakak deh gw huehhehehe

            sayang endingnya cuma sebentar, mestinya bikin solo keyboard pake backingtracknya lagu itu hehehhee.......
            .
            Buat teman2 yang berdomisili di wilayah DI Yogyakarta,
            silakan bergabung di sini : http://musisi.com/showthread.php?t=5608

            Comment


            • #7
              Originally posted by Viki_musik View Post
              bravo, artikulasinya proporsional, top voicenya cukup terasa, alur dinamikanya juga terinterpretasi dengan baik, ornamennya juga pas, hanya suara kerboardnya emang x5d bgt. Wkwkwkwkwkw.
              Hehehe sebegitu spesifik kah sound x5d? padahal sound pianonya udah di adjust, di touch up dari mixer sampe komputer loh....
              Thx mas Viki... cuma gue gak ngerti artikulasi, top voice, ornamen itu apa.....

              Originally posted by Dimaz View Post
              Mantap....kaya Chopin coy....Suhu...suhu...ajarin dunk...iya neh..belakangnya...rada "gatel" gitu...ajarin dunk..yahh
              Gatel? ta' garukin sini... hihihi jangan manggil Suhu... ogut amatiran

              Originally posted by Diaz
              ckk... ckkk.... ckkk...... indah sekali permainanmu kawan.....

              kow gw jadi males maen gitar ya? jadi pengen belajar keyboard heheheh


              tapi koq endingnya jauh amiiiiiirrrrrrrrrrrrrrrrrr dari klasik tau2 "kesitu" huahahhaha ngakak deh gw huehhehehe

              sayang endingnya cuma sebentar, mestinya bikin solo keyboard pake backingtracknya lagu itu hehehhee.......
              Wah makasih om, cuma bisa maen klasik itu doang teteup enakan maen Gitar om, endingnya... hihihi cuma iseng2 aja, Om Diaz gue pengen belajar sedikit tentang sound2 gitarnya lagu2 aliran j-rock nih hehehe... Bocoran plz...
              http://www.friendster.com/chongky

              Comment


              • #8
                Lho, thread ini gak jadi dihapus Chong?

                GBU.
                Terganggu dengan obrolan Out Topic? baca: http://musisi.com/showthread.php?t=34846
                _____
                Guitar for God and Guitar for Good

                Comment


                • #9
                  Originally posted by Seventh String View Post
                  Lho, thread ini gak jadi dihapus Chong?

                  GBU.
                  Thread yang diapus kan demo Band gue Niel
                  Diapus juga gpp sih wong demo lucu2an doang
                  http://www.friendster.com/chongky

                  Comment

                  Working...
                  X