Announcement

Collapse
No announcement yet.

Demo Dimaz Permana

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Demo Dimaz Permana

    teman kita Dimaz Permana mengirimkan satu buah demo keybaordnya,
    please kasih apresiasi dan support dengan memberikan input serta
    kritik yg membangun, thanks!

    R E N D E Z V O U Z
    http://www.facebook.com/pages/Ponco-Satrio/109795743480?v=wall&viewas=44014110

  • #2
    halow bro... gw udah denger demonya......
    idenya menarik, nada2nya indah terdengar......

    tapi koq kayak ada noise gitu sih? lumayan ngeganggu juga tuh.....
    .
    Buat teman2 yang berdomisili di wilayah DI Yogyakarta,
    silakan bergabung di sini : http://musisi.com/showthread.php?t=5608

    Comment


    • #3
      Asyik, bikin relax, serasa di dunianya Final Fantasy

      Tapi, bener kata Diaz ada noise yang cukup mengganggu, seperti kabel yang nge-"ground", paling parah di detik ke 00:53-00:56.

      Sayangnya lagi kok endingnya putus sih demonya

      GBU.
      Terganggu dengan obrolan Out Topic? baca: http://musisi.com/showthread.php?t=34846
      _____
      Guitar for God and Guitar for Good

      Comment


      • #4
        Asik Demonya.... aransemennya bagus

        Bener2 kayak nonton anime...

        Sayang keputus di tengah2 lagunya... padahal lagi asik merem melek sambil ngayal...
        http://www.friendster.com/chongky

        Comment


        • #5
          hehehehe...seru nih. gara-gara baca postingan temen-temen,
          gw juga jadi bayangin anime pas dengerin demonya,
          tapi paling cocok waktu adegan cinta, tokoh utama ketemu cintanya gitu deh.
          hehehehe..asik nih
          ngomong-ngomong bikinnya pake keyboard apa nih? trus pake software apa juga?

          Comment


          • #6
            iya seh...gue bikinnya waktu mau ditolak ama cewe...huehuehue..biasa deh masalah klasik..tapi gue punya seabreg demo yang laen..nnt..gue kirim lagih deh..suka gua ama room ini..kaya keluarga

            Comment


            • #7
              Iya seh...

              GUe bikin lagu itu...terinspirasi dari..gitar gue...tu gitar dah aki-aki..dari SD klas 5 ampe skarang masih bohay aduhai gitu suaranya....busyet dah!!
              terus...rencananya pengen ngirim lagi...kapan..ya..??
              Oh iya....makasih bang Ponco ama Bang Diaz...tu orang baek banget....thanks.....

              nnt...dimaz kirim lagi deh demonya...

              Comment


              • #8
                gw juga serasa di dunia Final Fantasy lho waktu dengerinnya.....

                koq sama ya? berarti udah punya kemampuan aransemen buat film2 nih
                yah sinetron atau jingle iklan juga bisa


                tambahan : pas masuk bar ke-5 kalo menurut daya khayal gw sebaiknya ditambahin sound string biar ada nuansa megah......
                .
                Buat teman2 yang berdomisili di wilayah DI Yogyakarta,
                silakan bergabung di sini : http://musisi.com/showthread.php?t=5608

                Comment


                • #9
                  ni juga lagi nge aransemen ulang bang..tau kenapa..kan waktu itu keputus ya..?..tapi dikomputer dimaz ga tuw..mungkin pas upload nyangkut kemana kali ya..nnt dikirim lagi deh...khusus buat bang diaz...sebenernya..dimaz pianis ama keyboardis si bang

                  Comment


                  • #10
                    Mantab bro lagu'a....
                    Ga bosen gw denger'a. Cuma sayang lagi asyik2 ngekhayal tiba2 teps ilang dech lagu'a
                    www.friendster.com/moglet

                    Comment


                    • #11
                      makasih moglet...gue rencananya mau ngre-edit lagi...kayanya beres tgl 27 dah..janji...nnt dengerin lagi full..arransemen baru..tapi yang pasti tetep menyayat hati

                      Comment


                      • #12
                        Dimaz:
                        gua demen banget ma lagu lu! serius! (cuman sayang, kok blum ampe abis? ato emang sngaja lu potong?..)
                        aransemennya bener2 kaya lagu anime, ato game2 fantasy gitu!
                        lu bener2 COCOK deh buat bikin lagu2 OST game ato movie gitu..

                        gua demen banget melodi-nya menggunakan accordion gitu (dapet inspirasi dari mana man?) ...bener2 kerasa kaya di Paris gitu.
                        btw, lu tau anime Kiki Delivery Service (hayao miyazaki, Ghibli) ga? ...pas gua denger lu, asli, gua bener2 kebayang tu scene anime yg dia lagi jalan2 di kota bernuansa Paris gitu!

                        nice job!! keep it up!
                        My Solo compositions:
                        http://myspace.com/nikiwonotomusic
                        (a 'tranquil journey' out of this hectic world, and entering another realm: your heart...)

                        Comment


                        • #13
                          enak demonya. jadi pengen ngirim demo juga ni, gmn caranya ya ??

                          Comment


                          • #14
                            bos, gmn caranya nge-dengerin demo2 yg ada ya...? gw tertarik juga neh bwt ngirim demo gw, caranya gmn yach..? tx anyway...

                            Comment

                            Working...
                            X