Announcement

Collapse
No announcement yet.

Demo Rizky (Skinhead69)

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #46
    haha...chordnya super simpel

    gw balik TMII awal Juli
    SynthPunk? Why Not!

    Comment


    • #47
      baru nih

      http://www.4shared.com/file/60811640...l8trokink.html
      SynthPunk? Why Not!

      Comment


      • #48
        gile.... ajeb2 allnitelong hahahha.....
        pas pertama2 lo maen chord koq kayak rada pecah ya soundnya?
        apa emang sengaja gitu?
        .
        Buat teman2 yang berdomisili di wilayah DI Yogyakarta,
        silakan bergabung di sini : http://musisi.com/showthread.php?t=5608

        Comment


        • #49
          Originally posted by Diaz View Post
          gile.... ajeb2 allnitelong hahahha.....
          pas pertama2 lo maen chord koq kayak rada pecah ya soundnya?
          apa emang sengaja gitu?
          emang sengaja...
          SynthPunk? Why Not!

          Comment


          • #50
            oi, lagu lu yang el8tronik lucu dah (dalam artian bagus loh) kaya musik2 di game Grand turismo.
            check out my songs at
            www.myspace.com/balum250

            Preparing for my album

            Comment


            • #51
              salam kenal

              buat kakak dan mas2 musisi,aq minta bantuan dan dukunganya yaw..q bru ja join neh..thanks buat mas daniel renatan yang bantu gwe biar bsa gabung ma musisi.com q anak baru dalam dunia musik,minta bantuanya ya mas2 musisi yang dah lama berkecimpung di dunia musik

              Comment


              • #52
                Originally posted by Balum View Post
                oi, lagu lu yang el8tronik lucu dah (dalam artian bagus loh) kaya musik2 di game Grand turismo.
                musik lo lagi kaya game Adventure/Action/RPG

                btw, demo baru...iseng pake GarageBand [Mac]
                http://www.4shared.com/file/89179208...0/Eclipse.html


                SynthPunk? Why Not!

                Comment


                • #53
                  Mantap ...

                  Originally posted by SkinHead69 View Post
                  musik lo lagi kaya game Adventure/Action/RPG

                  btw, demo baru...iseng pake GarageBand [Mac]
                  http://www.4shared.com/file/89179208...0/Eclipse.html


                  Keren man.. soundnya bagus and nuasanya juga keren fusion jazz... spec gigs-nya donk... atw masih sama ama yg sebelumnya?

                  Manta bro..

                  Comment


                  • #54
                    cuma pake laptop + MIDI Controller

                    itupun ga di Mixing, apalagi Mastering
                    SynthPunk? Why Not!

                    Comment


                    • #55
                      Mencoba Sukses

                      Teman-teman semua yg sama-sama suka musik, minta sharingnya kalo ada even dimana aja asalkan masih di Indonesia... Jimmy & Granatband Always Ready

                      Comment

                      Working...
                      X