Announcement

Collapse
No announcement yet.

Demo Rizky (Skinhead69)

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Demo Rizky (Skinhead69)

    Hi temen2 ini ada Demo baru dari Rizky (Skinhead69)
    coba di cek dan beri komen serta input yg ok! Rizky tolong cerita sedikit ya mengenai info lagu tsb dan alat2 apa aja g dipakai dll sekalian share sama kawan2

    Broomers Oil Rag
    http://www.facebook.com/pages/Ponco-Satrio/109795743480?v=wall&viewas=44014110

  • #2
    Alat dan Bahan: PSR-630 [KB Ctrlr], Ensoniq ES1370 [MIDI In], CWPA 9.0 [MIDI Rec.], Self-Made Organ [<1kB!] & Clarinet Soundfont, SBLive! [SF Render], CEP 1.2 [Audio Rec., w/o FX], LAME 3.98 [Encoding]... dah itu aja...simpel...
    SynthPunk? Why Not!

    Comment


    • #3
      Enak-enak.. yummy.. salut..

      Comment


      • #4
        hehe...padahal bank-nya cuma <1kb [450B]...

        do you believe it?

        *sebenernya demo ini buat nunjukkin, klo SF Bank yg kecil gak kalah sama yg gede2... Peace!!!
        SynthPunk? Why Not!

        Comment


        • #5
          lucu ya lagunya, serasa maen game.....
          .
          Buat teman2 yang berdomisili di wilayah DI Yogyakarta,
          silakan bergabung di sini : http://musisi.com/showthread.php?t=5608

          Comment


          • #6
            Asik banget maennya, gue suka endingnya lucu..... gak ada kritik... jadi malah pengen berguru

            Bagus2 amat ya Keyboardis2 Gitaris.com...
            Pada jago2 maennya... jago aransemennya...
            http://www.friendster.com/chongky

            Comment


            • #7
              wah..pas banget buat game nih. gw jadi bayangin super mario bross
              gile, bikin lagu buat game kan susah.
              gw masih nggak ngerti tuh ama software yang dia pake.
              hasilnya bisa seru gitu.
              sip!

              Comment


              • #8
                hehe...itu emang lagu game tahun JEBOOT...
                tau "Transport Tycoon"? jaman gw masih TK... [beneran!]
                masih jamannya SoundBlaster 16...
                SynthPunk? Why Not!

                Comment


                • #9
                  buseett.. jaman transport tycoon lo masih tk?
                  hehehe game fave gue tuh baru denger nih demo lo..
                  gamer banget ye
                  si troy, itu aja

                  Comment


                  • #10
                    ta rata ta tara ta.....Keren...

                    Comment


                    • #11
                      hehe... sampe sempet-sempet nya itu lagu aslinya, dari output SB16, gw record ke TASCAM... 4-tracks...
                      SynthPunk? Why Not!

                      Comment


                      • #12
                        riz, maenin lagu2 di Civilization yg pertama donk
                        keren2 tuh.. agak2 prog psychedelic
                        si troy, itu aja

                        Comment


                        • #13
                          klik : www.gitaris.com/MuhammadRizky.p

                          Tempat/Tgl Lahir : Los Angeles/7 Januari 1990

                          masih muda maennya udah yahud
                          .
                          Buat teman2 yang berdomisili di wilayah DI Yogyakarta,
                          silakan bergabung di sini : http://musisi.com/showthread.php?t=5608

                          Comment


                          • #14
                            Hmm...swingin, steady beat, perpaduan nada retro dengan sound digital yang menggemaskan...serasa kita ngeliat film2 bisu jaman dulu tapi yang main mario bros..

                            btw...Rizky OI banget gak ya??
                            kira2 bisa MOONSTOMP gak sih?
                            gw gak tau dia SMART & SHARP apa gak...tapi jangan2 TOO RUDE TO BE TRUE??

                            (huhahahahaha, bahasa tarzan)..
                            kok malah jadi bahas orangnya bukan demonya..tapi kalo rizky bisa jawab pertanyaan2 gw diatas gw akuin kereeennn bgt dah itu demo..(halah, gak dijawab juga udah keren kok)
                            It takes practice to play great guitar,
                            but it takes patience, tolerance and a clear head to play in a great band

                            Comment


                            • #15
                              Sb16

                              allow lam kenal...
                              iih lagunya lucu; serasa ke jaman dulu waktu maen game under DOS.
                              nge-record pake SB16 ya? gw juga pake tuch SC; masih bercokol di PC gw.

                              Comment

                              Working...
                              X