Announcement

Collapse
No announcement yet.

Demo Nico

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Demo Nico

    Ini iseng2 blajar buat lagu, gimana kira2 menurut temen2 musisi semua nya?
    Tolong koreksi ya...terima kasih sebelum nya...
    Nico

    http://musisi.com/musifile/images_me...c_1308_670.mp3

  • #2
    Ah.. Lagunya bagus ^^ so nice
    VISIT MY DEMO THREAD || http://www.musisi.com/showthread.php?t=43632

    Comment


    • #3
      menurut anda para keyboardis or pianis penting ga sih belajar partitur itu???
      cz slma ne gw hanya mnghandalkan feeling dlm mainin piano..
      mhon masukannya....

      Comment


      • #4
        @Bangkit
        Hallo, um menurut gua sih (gua juga masih pemula jadi rada2 ati2 juga sih nge-reply nya) . Belajar partitur menurut gua penting sih karena menyangkut teknik , penguasaan materi dan juga untuk ke depannya kalo mau compose/arrange lagu, kefasihan dalam bikin dan baca partitur itu diperluin.

        Kalo yang tentang improve, feeling, hearing -- itu masuk ke dalam bagian pengembangannya. Tapi pada akhirnya nanti semuanya bakal berhubungan jadi satu.

        Kalo mau jadi pianis yang pro yah harus bisa baca partitur dan handal dalam bermain feeling / improve. Malu donk, jago di atas tuts tapi ga bisa baca partitur.
        VISIT MY DEMO THREAD || http://www.musisi.com/showthread.php?t=43632

        Comment


        • #5
          Originally posted by nc_1308
          Ini iseng2 blajar buat lagu, gimana kira2 menurut temen2 musisi semua nya?
          Tolong koreksi ya...terima kasih sebelum nya...
          Nico

          http://musisi.com/musifile/images_me...c_1308_670.mp3
          bijihhhh...uenak tenan lagu nya gan..mangstab....

          Comment

          Working...
          X