Announcement

Collapse
No announcement yet.

Demo Sam

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Demo Sam

    Hai teman-teman, saya baru upload karya musik saya (piano dan strings). Saya rekam via laptop pake software Cool Edit Pro 2.0 Mohon komentar/masukannya. Makasih...

    Ini link-nya:

    http://rapidshare.com/files/157418762/Harmony.mp3.html

    klik free user, lalu tunggu beberapa detik.
    What gets us into trouble is not what we don't know... It's what we know for sure that just ain't so...

  • #2
    Hai Gw member baru neh...Sebelumnya salam kenal....boz ko linkya eror yaaw dari rapid share send ke email gw ja ody.digital@gmail.com ok bozzz ....KIta share share


    Salam kenal bozzz
    _______________________

    ody - Chocolatos band
    Bogor

    Comment


    • #3
      Hai, salam kenal juga...
      Sorry, bro. Ternyata dowloadnya dah ampe batas 10. Nih aku kasih link yang baru:

      http://rapidshare.com/files/159261097/Harmony.mp3.html
      What gets us into trouble is not what we don't know... It's what we know for sure that just ain't so...

      Comment


      • #4
        kawan2 yang budiman, ini aku kasih link yang baru untuk karya2ku (bisa langsung didengerin tanpa harus download dulu, jadi gak repot )

        http://www.box.net/shared/q0jtq725ud

        http://www.box.net/shared/ad9ii7o9ja

        http://www.box.net/shared/c6uy1c76je

        Mohon didengarkan dan dikomentarin yach...thanks..
        What gets us into trouble is not what we don't know... It's what we know for sure that just ain't so...

        Comment

        Working...
        X