Announcement

Collapse
No announcement yet.

Demo Piano + Strings (poponbasser)

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Demo Piano + Strings (poponbasser)

    ha99x.,.,.
    iseng2x ahhhhh........
    ini sedikit demo PIANO + STRINGS dari gw
    diambil dari bahan2x album ke 1 nya RIO (album ke 2 For Setting)
    TALENTA - DEMO

    Comment nya yach.........
    Thanks

  • #2
    Originally posted by poponbasser View Post
    ha99x.,.,.
    iseng2x ahhhhh........
    ini sedikit demo PIANO + STRINGS dari gw
    diambil dari bahan2x album ke 1 nya RIO (album ke 2 For Setting)
    TALENTA - DEMO

    Comment nya yach.........
    Thanks
    asik man simpel tapi gitu ya.

    gw krg sreg sama stringsnya, trus gebukan bassdrum & simbalnya hauhauhauhau

    nice work anyway.
    Basses:

    Terry Romario Mailloux 70s Jazz Bass Signature

    Amps:

    MarkBass Little Mark 2
    TC Electronics Rebel Stack 212

    Pedals:

    EBS MultiComp
    EBS OctaBass



    Mailloux Basses Endorsee.

    www.youtube.com/terrykumar
    www.maillouxbasses.com

    Comment


    • #3
      Originally posted by born2sing View Post
      asik man simpel tapi gitu ya.

      gw krg sreg sama stringsnya, trus gebukan bassdrum & simbalnya hauhauhauhau

      nice work anyway.
      he99x.,., thanks terr!!
      itu bukan bassdrum terr, tapi timpani timpanian, semua nya dikerjakan pake keybord YAMAHA PSR2100, dari stringsnya, timpaninya, pianonya, n cymbal2xannya.
      (^^,)

      Comment


      • #4
        He eh.. lo bikin backing apa kek, ntar gua yg isi vokalnya.. hehe
        Basses:

        Terry Romario Mailloux 70s Jazz Bass Signature

        Amps:

        MarkBass Little Mark 2
        TC Electronics Rebel Stack 212

        Pedals:

        EBS MultiComp
        EBS OctaBass



        Mailloux Basses Endorsee.

        www.youtube.com/terrykumar
        www.maillouxbasses.com

        Comment


        • #5
          bagus tuh Pon demonya, keep posting man!
          http://www.facebook.com/pages/Ponco-Satrio/109795743480?v=wall&viewas=44014110

          Comment


          • #6
            Originally posted by Ponco View Post
            bagus tuh Pon demonya, keep posting man!
            wahhhh bang ponco........

            thanks yach bang ponch
            bangga euy.,., ada bang ponco di thread demo ecek2x gw

            Comment


            • #7
              yups, all by keyboard yamaha PSR seri berapa , gw lupa...

              (^^,)
              bentar lagi upload yg baru2x deh...

              Comment


              • #8
                ^
                skalian ama demo bassnya pon
                o> Yudi K Putra <o

                STOP GLOBAL WARMING!!!
                kamar gw kepanasan!!!

                o> BCL 4ever <0

                Comment


                • #9
                  Originally posted by Mr_Y View Post
                  ^
                  skalian ama demo bassnya pon
                  iya, siap dah.
                  tenang aja, minggu depan gw posting semua yg baru2x deh.
                  (^^,)

                  Comment


                  • #10
                    keren euy...
                    siapa yang nulis?
                    What gets us into trouble is not what we don't know... It's what we know for sure that just ain't so...

                    Comment


                    • #11
                      Originally posted by sam12 View Post
                      keren euy...
                      siapa yang nulis?
                      nulis apanya bro??
                      ini piano + stringsnya gw yg bikin, he99x.,.,
                      timpani2xannya almarhum drumer gw.

                      Comment


                      • #12
                        Maksudku yang nulis musiknya gitu...
                        Ato gak pake ditulis2 ya...hehehe..
                        Tapi serius, keren...bikin donk yang rada panjangan...(agak lebih lama, maksudnyah)
                        What gets us into trouble is not what we don't know... It's what we know for sure that just ain't so...

                        Comment


                        • #13
                          god job

                          bgus mas,romantic abiz..btw kpn rekman nech..

                          Comment


                          • #14
                            ka' popon... aku anggota baru nieh... ^_^
                            mo nanya,,, cara dengerin demo tu gmn sih ka'?

                            makasih ya ka' buat replay na.. ^_^V

                            Comment


                            • #15
                              nanya

                              gimana mas cara dengerin demonya, soalnya kita baru gabung

                              Comment

                              Working...
                              X