Announcement

Collapse
No announcement yet.

Sample Lagu dari Ferdi

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    intiny fer...

    SEMANGAT!!!



    terus bikin lagu ya.. kalo bisa original
    I will Survive!!!!!!

    koment ya demo gw

    http://www.gitaris.com/showthread.php?t=10035

    Comment


    • #32
      aku dah denger yg mother tears, ternyata emang mono ya hehe. tapi melodinya bagus harmonis aku seneng dengernya, maennya jg bagus. cman sayang sound rekamnya aja yg kurang mendukung. kalo lagunya dikonsep lagi pasti lebih manteb bro. aku belom sempet denger yg nyiur hijau, tapi ntar ta coba juga hehe. ok d bro keep on rockin!!
      hagaisatria.com

      Comment


      • #33
        halo cak ferdi..
        salam kenal ya, aku dah dengerin demonya, asik banget tuh ide mother tearsnya, cool, agak panjang sih iya, namun tidak mengganggu kok.
        maju terus dan tetep semangat ya.

        GBU

        Comment


        • #34
          Terima Kasih Banyak Mas Donnie Masukannya, Ini ada demoku yang baru, yang berjudul encouragement masih kasar dan masih minus Bass, aku mohon komentar-dari rekan-rekan sekalian, sekedar informasi di demoku yang satu ini aku coba untuk sedikit lebih nge-shred dari dua demo sebelumnya, linknya ada di bawah :

          http://www.box.net/shared/gsotbqrcw8
          Check My Latest Demos on These Links :

          http://musisi.com/musifile/images_membersong/song_Ferdi_391.mp3 (Lagrima)
          http://musisi.com/musifile/images_membersong/song_ferdi_137.wma (Born To Rock)

          Check My Band' Demo on This Link :

          http://ntraxroom.com/profile.php?user=eventhehaunt

          Please Submit Your Comment on These Links

          http://musisi.com/showthread.php?t=20923 (for my own demos)
          http://musisi.com/showthread.php?t=21699 (for my band' demos)

          Comment


          • #35
            mantap om....
            Petrucci bgt
            www.friendster.com/moglet

            Comment


            • #36
              Makasih bang moglet atas komentarnya, bentar lagi aku berencana ngirimin demo yang lebih nge-shred lagi, dan tentunya lebih cool, he..he.
              Check My Latest Demos on These Links :

              http://musisi.com/musifile/images_membersong/song_Ferdi_391.mp3 (Lagrima)
              http://musisi.com/musifile/images_membersong/song_ferdi_137.wma (Born To Rock)

              Check My Band' Demo on This Link :

              http://ntraxroom.com/profile.php?user=eventhehaunt

              Please Submit Your Comment on These Links

              http://musisi.com/showthread.php?t=20923 (for my own demos)
              http://musisi.com/showthread.php?t=21699 (for my band' demos)

              Comment


              • #37
                wah bro keren 'encouragement'nya.. licks2nya keren punya.. tinggal diisi bassnya aja. mantap, makin bagus demonya. keep on rawkin' dude!!
                hagaisatria.com

                Comment


                • #38
                  Makasih banget bro hagai dah mau komentar tentang demoku, aku juga sedang menunggu demo-demo terbaru bro hagai, keep on rockin' juga
                  Check My Latest Demos on These Links :

                  http://musisi.com/musifile/images_membersong/song_Ferdi_391.mp3 (Lagrima)
                  http://musisi.com/musifile/images_membersong/song_ferdi_137.wma (Born To Rock)

                  Check My Band' Demo on This Link :

                  http://ntraxroom.com/profile.php?user=eventhehaunt

                  Please Submit Your Comment on These Links

                  http://musisi.com/showthread.php?t=20923 (for my own demos)
                  http://musisi.com/showthread.php?t=21699 (for my band' demos)

                  Comment


                  • #39
                    keren bro ...siiiiippppp...yah pas record ga manggil aku buat ngisi bass nya ...sayang sekali ...oiya ngomong2 >>> Encouragement tuh apa artinya...kaya di becak ajah , tau kan acara di jtv ...hehehe
                    NONUZ ............ thanksss

                    email : nonuz@yahoo.com , nonuz@inbox.com


                    http://www.youtube.com/nonuszella <--- ini video amatir saya

                    http://musisi.com/showthread.php?t=16893 <--- ini demo gitaran saya

                    http://nonuz.multiply.com/journal <--- ini blog saya

                    http://nonuz.multiply.com/reviews <--- silahkan berkunjung

                    Comment


                    • #40
                      Terima kasih sebelumnya mas nonuz, iya yah coba mas nonuz bisa ngisiin basnya, wah mungkin tambah dahsyat neh lagu, he..he. "Encouragement" itu artinya di kamus dorongan/semangat atau desakan/ pengobaran semangat yang membesarkan hati, jadi inti dari lagu ini adalah untuk mengobarkan semangat tiap orang yang mendengarkannya.
                      Check My Latest Demos on These Links :

                      http://musisi.com/musifile/images_membersong/song_Ferdi_391.mp3 (Lagrima)
                      http://musisi.com/musifile/images_membersong/song_ferdi_137.wma (Born To Rock)

                      Check My Band' Demo on This Link :

                      http://ntraxroom.com/profile.php?user=eventhehaunt

                      Please Submit Your Comment on These Links

                      http://musisi.com/showthread.php?t=20923 (for my own demos)
                      http://musisi.com/showthread.php?t=21699 (for my band' demos)

                      Comment


                      • #41
                        Ini ada demo baru dariku lagu cover dari sang virtuoso joe satriani yang berjudul "summer song", sebuah tribute untuk my guitar hero yang selalu menginspirasiku dalam berkarya dan berlatih, ini linknya :

                        http://download2.gilaupload.com/file...ef5a9827800b37

                        Mohon kritikannya yah... thx
                        Check My Latest Demos on These Links :

                        http://musisi.com/musifile/images_membersong/song_Ferdi_391.mp3 (Lagrima)
                        http://musisi.com/musifile/images_membersong/song_ferdi_137.wma (Born To Rock)

                        Check My Band' Demo on This Link :

                        http://ntraxroom.com/profile.php?user=eventhehaunt

                        Please Submit Your Comment on These Links

                        http://musisi.com/showthread.php?t=20923 (for my own demos)
                        http://musisi.com/showthread.php?t=21699 (for my band' demos)

                        Comment


                        • #42
                          Ini ada demo baru, di demo baruku aku maen gitar akustik nylon bawain lagunya dewa budjana yang berjudul "selamat tidur", enjoy dan mohon kritikannya, thx
                          ini linknya :
                          http://download2.gilaupload.com/file...7145ea9d9c18a0
                          Check My Latest Demos on These Links :

                          http://musisi.com/musifile/images_membersong/song_Ferdi_391.mp3 (Lagrima)
                          http://musisi.com/musifile/images_membersong/song_ferdi_137.wma (Born To Rock)

                          Check My Band' Demo on This Link :

                          http://ntraxroom.com/profile.php?user=eventhehaunt

                          Please Submit Your Comment on These Links

                          http://musisi.com/showthread.php?t=20923 (for my own demos)
                          http://musisi.com/showthread.php?t=21699 (for my band' demos)

                          Comment


                          • #43
                            bro kyknya linknya rusak d. gak bs msuk soalnya,coba dicek lg okey..
                            hagaisatria.com

                            Comment


                            • #44
                              wah summer songnya mantap. mri bgt sm yg aseli . teknikaly keren maennya. aku kritik di sound aj. kyknya agak peak, n lead gitarnya mngkin terlalu pan ke kiri. bgsnya u lead pan center aj. kcali over dub lead lg bru gser kiri kann hehe. but over all keren dah. nah akustiknya yg asli lom prnh dngr seh but dr sesi teknik dah ok bgt main akustiknya. top dah . nah dari sesi sound ini jg keren. jernih n natural. btw pake gitar akstik apa? mantap d. ok cukup skian komennya hehehe, keep on rawkin' dude!!
                              hagaisatria.com

                              Comment


                              • #45
                                halo mas ferdi

                                baru denger encouragement & cover summer song
                                dah mantap mas, komen saya mungkin krg lebih sama dengan mas hagai :
                                agak terlalu "pan", malah lebih jelas rhytemnya .. terutama yg summer song
                                sayang aja, mainnya dah ok bgt ..
                                kalo yg encouragement kurangnya ya itu : kurang bass dan agak sedikit mendem

                                maju terus & terus berkarya !!!

                                Comment

                                Working...
                                X