Announcement

Collapse
No announcement yet.

Regional Jakarta Barat

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Regional Jakarta Barat

    Halo semuanya...gue nyari-nyari di sub forum ko gak ada regional jakarta barat yach??emang musisi jakarta barat sedikit banget yach?

    hehehe...kumpul-kumpul donk yang di jakarta barat gue tinggal di kosambi neh hehehe

    ayo yang lain daftar-daftar...sapa tau bisa kumpul2 jg
    God is good all the time and all the time God is good

  • #2
    G bukan nak Jakbar tapi deketlah.....
    -------------------------------------
    myspace.com/athenarockband ; http://facebook.com/fissurecameo
    athena Band at sixteenhole.ning.com ; http://www.myspace.com/fissurecameo
    visit :http://athena-band.blogspot.com/ ;
    and don't forget to leave your comments

    Comment


    • #3
      gua di jakarta barat juga.
      deket grogol.

      masih banyak sih yang tinggal di jakarta barat. berhubung thread na masih baru ya masih dikit yang dateng.

      Comment


      • #4
        Nama : jefri
        Umur : 24 thn
        Pekerjaan : masih kul...
        Gitar : Yamaha Acoustic
        Amplifier : Peavey 110
        Permainan : Ancuuur
        Wajah : Culun tapi penuh pesona memuakkan
        Cewe : Udah pernah tapi dah putus dicari polisi abis mbrojol anaknya!!!
        Idola : Steve Morse dan Bang ARhoma K***ut

        Comment


        • #5
          hehehehe...siiip2...ayo kita kumpul di sini

          Nama : William
          Umur : 23
          Pekerjaan : Oracle consultant
          Gitar : Epiphone LP Standard
          Amplifier : Peavey
          Effect : korg ax100g (boleh minjem )
          God is good all the time and all the time God is good

          Comment


          • #6
            Eh ada yang tahu studio bagus di daerah Jakarta Barat gak??
            Gw taunya AMC sama PLANET...
            Need a Web or Graphic Designer?? ----- www.YOPDESIGN.com -----

            Comment


            • #7
              mang letak amc ma planet dimana?

              Comment


              • #8
                Hahaha daerah Cengkareng itu... deket pasar cengkareng... studio seadanya kok...
                Need a Web or Graphic Designer?? ----- www.YOPDESIGN.com -----

                Comment


                • #9
                  Originally posted by teddybear
                  mang letak amc ma planet dimana?
                  Btw masukan dong... ada ga studio bagus daerah JakBar...???
                  Need a Web or Graphic Designer?? ----- www.YOPDESIGN.com -----

                  Comment


                  • #10
                    Gabung donk....nama saya josh di jelambar.........
                    studio ya???hm....paling legend tuh rada gede studionya........trus apa lagi ya????

                    Comment


                    • #11
                      gw tinggal di jakarta barat sering nongkrong diwarung indomie tawakal huauhua
                      Search Engine Optimation Master

                      Comment


                      • #12
                        gw juga jelambar, tapi sekarang lagi di melben
                        Too young to die, too drunk to shred

                        Comment


                        • #13
                          banyak jg yach yang di jakbar..hehehehe skali2 boleh neh kita ketemuan smua
                          God is good all the time and all the time God is good

                          Comment


                          • #14
                            boleh. kapan realisasinya?

                            Comment


                            • #15
                              yok2....kapan neh kita ngumpul...regional yang laen dah pada nyolong start tuh................

                              Comment

                              Working...
                              X