Announcement

Collapse
No announcement yet.

Regional Jakarta Timur + Bekasi & sekitarnya

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Gw usahain bro....klo dia bisa gw bakal dateng bareng dia. Gak usah pada malu, apalagi malu2in. Kita orang pada asyik2 kok. KLo gak ngerti lah wong nanya! jangan diem. Malu bertanya sesat di jalan, kebanyakan bertanya dibacok orang .
    Note: Yang mao perform silahkan langsung daftar aja ke dlm thread ini song list/instrumentalia yang mau dibawain. Aji/Dwi tolong bantuin upload ya listnya! Thx bro, GBU All
    ------Jangan liat musiknya, tapi liat liriknya!------
    ========================================
    IF YOU CAN JAZZ PLAYING, YOU CAN PLAYING ANYTHING!!!
    ========================================
    Apalah artinya memiliki seisi dunia tapi tak punya keselamatan????

    Comment


    • list perform nya page brp ya...???

      yg pasti gw masih blom jelas mau perform apa ngga? coz gw sampe sekarang blom ada gitar nih..
      MEGADETH - MEGADETH - MEGADETH - MEGADETH - MEGADETH

      Comment


      • siapa yg bisa dateng silahkan isi:
        1. dwi-------08158964531------metallica
        2.adam------08121046777------metallica
        3.
        4.
        5.

        Ibenk
        klo masalah ngejam gw jg ga ngerti yg penting main aja mannn.... ga perduli major, minor, pentatonik,dll. yg penting main aja he he he hehe

        reffys
        lo mau bw cw,????? ...... kmrn aja lo ga bw cw. ga percaya gw

        adam
        kapan kita ngulik bareng

        fusion
        kenapa lo ga bisa hari sabtu?? kerja, sekolah, kuliah,?????

        all
        siapa yg punya mixer ni ayooooo pinjemin dong....
        - JUST PLAY YOUR GITAR AND EVERYTHING WILL BE RUNNING WELL-

        Comment


        • Mixer??

          @ Dwi

          Mixer apaan? gw punya 3 biji :

          1. Mixer 12 chanel 4 stereo input & 4 stereo output (Phonix)
          2. Mixer 12 chanel analog, 10 mono, 12 stereo (Peavy)
          3. Mixer Philips buat bikin adonan kue

          Pilih yang mana
          Gtr: Yamaha PAC012, Yamaha RGX012, yang mau dijual: J&D Fying V
          Fx: Triwah Rocktron, Boss MT-2, Behri UM100, Boss OD2, Boss CH1, Ibanez DL5, Behri EQ700
          Amp: Deschabello, SB-100 (bass)
          Keyboard: Yamaha PSR620 (mau dijual juga)

          Comment


          • gw ada kerja ampe jam 1.. yah setengah hari gitu deh... hix..hix..hix... padahal pgn ikutt...
            Lagi Vakum Beli Barang-Barang Gitar
            __________________
            Gw kaga pengen jadi Gitaris terkenal, tapi setidaknya Gw pengen terkenal diantara para Gitaris.

            Comment


            • @Dwi: Lu liat aja nantee....bukan Like yang gw bawa.........Yang pasti, bening, putih, mulus, dan becek .
              ------Jangan liat musiknya, tapi liat liriknya!------
              ========================================
              IF YOU CAN JAZZ PLAYING, YOU CAN PLAYING ANYTHING!!!
              ========================================
              Apalah artinya memiliki seisi dunia tapi tak punya keselamatan????

              Comment


              • Originally posted by Reffys_Jessica View Post
                @Dwi: Lu liat aja nantee....bukan Like yang gw bawa.........Yang pasti, bening, putih, mulus, dan becek .
                paraah.... becek?
                http://www.youtube.com/mantubz
                http://www.youtube.com/higainmachine

                http://twitter.com/yaiitem
                http://twitter.com/AudyBand

                THE HI-GAIN MACHINE!!!

                Comment


                • Yoi bro....becek banget............................................ .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .....................................
                  ------Jangan liat musiknya, tapi liat liriknya!------
                  ========================================
                  IF YOU CAN JAZZ PLAYING, YOU CAN PLAYING ANYTHING!!!
                  ========================================
                  Apalah artinya memiliki seisi dunia tapi tak punya keselamatan????

                  Comment


                  • bang lei
                    gw pilih yg nomer satu aja, bisa dipinjam ga?? trus ada power ama speakernya ??
                    - JUST PLAY YOUR GITAR AND EVERYTHING WILL BE RUNNING WELL-

                    Comment


                    • ..........beeeccceeekkkkk..........
                      waduh ini pendeta ancuuuur juga ......

                      lo bw aja dulu cwnya baru gw percaya.....
                      - JUST PLAY YOUR GITAR AND EVERYTHING WILL BE RUNNING WELL-

                      Comment


                      • YAI dah siap kannn kasih lesson blues 12 bar ????
                        kl ga gw minta bokap lo aja ya ... he he he he he he he biar heboh reg bekasi & jaktim, kira2 bokap lo mau ga ya ????
                        - JUST PLAY YOUR GITAR AND EVERYTHING WILL BE RUNNING WELL-

                        Comment


                        • Originally posted by Reffys_Jessica View Post
                          Yoi bro....becek banget............................................ .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .....................................
                          mana vcd gue, ah ente gitu deh, ngebokep mulu
                          Friends, lagu2 gue bisa didenger di www.myspace.com/harismusic , thanx for listening.
                          Gears: 3 gitar japan, 1 gitar indonesia, 1 gitar US, 15 stompbox, 2 amp. Tone gue tetep susah dikalahin.

                          Comment


                          • reffys .. elo yakin cewe elo gak handukan dulu pas abis mandi ?

                            or elo rela bawa dia di musim hujan ini naek motor tanpa jas hujan sehingga becek maricek hey hey ... ?

                            BTW :

                            Perhatian2...

                            1. siapkan lagu yg mau di perform... lagu solo dibikin maen duo aja... keren kan bisa saut2an..
                            >>> ayo reply in and tulis lagu apa and maen sama siapa
                            >>> kalo gak ada backing track , bisa juga kok maen pake bareng lagu aseli nya sebagai guide

                            2. siapkan Rhythm and Lead , Riffs and Licks for the 12 Bar Blues Jam ... this time backing tracknya slow blues shuffle ... so make sure you practice the bendings.. vibratos...
                            >>> kita ada 3 clinician blues : IGA , YAI, DWI

                            3. gear yg disediakan :
                            2 Roland Cube 30 ( sori gak punya Mesa and Line 6 Head Cab )
                            1 fender Std Rosewood ( Choppers Bridge )
                            1 ibanez SZ320 ( '59 Neck , Dimebucker Bridge )
                            1 laptop for backing track + Ampli Keyboard merek apa yah ? SmogaAwet kayanya
                            >>> bawa gitar jagoan temen2 yah plus strapnya ...

                            4. mudah2an gak ada halangan :
                            makan2 sambil ngobrol2... terus jajak pendapat sharing meeting... dsb
                            >>> Bisa dateng jam 10.00 s/d 15.00 ?
                            >>> yg mau bawa snack gak akan ditolak...

                            5. sementara buat anak gitaris.com regional ini aja dulu ...
                            >>> kalo ngundang orang .. tanya ama tuan rumah dulu yah

                            Regards..

                            Happy Nu Modern Metal Years 2007 !
                            For Those Who About To Be Rocker Yang Budiman
                            We Salute You ! \m/

                            Happy Groovy Rhythm and Melodious Solo

                            Comment


                            • buat Adam :

                              gw klo nge-download di guitarbt.com connection suka putus terus,, alhasil ga ada satu backingtrack pun yg berhasil di download.. gw bingung nih mau perform apa klo ga ada backing tracknya.. ampe sekarang blom ada lagu yg gw pilih

                              nah.. lo kan katanya punya banyak backingtrack tuh..
                              lagu2 seperti ini ada ga?

                              YNGWIE : amberdawn, save our love , blue , barouqe n roll , far beyong the sun
                              MEGADETH : tornado of soul , hangar18 ,

                              n buat all : klo ada rekomendasi situs lain selain guitarbt.com tolong di posting ..

                              nb : yg punya backing track dari lagu2 yg gw tulis itu.. tolong ksh tau gw ya.. coz waktu menjelang gathering tinggal sedikit , n gw blom pilih lagu ..
                              MEGADETH - MEGADETH - MEGADETH - MEGADETH - MEGADETH

                              Comment


                              • reffys... tmn gw si "Putra_shreder" lg nyari vokalis tuh , kebetulan dia satu band sama gw

                                nah.. tmn lo yg mau dibawa ke gathering itu bisa nyanyi ga..?
                                klo ga bisa ya ngga apa2 sih..
                                yg penting jual tampang,, (kabarnya dia cantik tuh..)
                                MEGADETH - MEGADETH - MEGADETH - MEGADETH - MEGADETH

                                Comment

                                Working...
                                X