Announcement

Collapse
No announcement yet.

Regional Jakarta Timur + Bekasi & sekitarnya

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • @ boy
    selamat menempuh hidup baru........
    sori gw telat dateng ... depan BSK mact bgt....
    tapi gw liat lo lg tari tor-tor ya

    @ adjie
    sial... gath ga bilang2 lo.....
    telp gw gitu lo....

    buat anggota baru salam kenal....
    - JUST PLAY YOUR GITAR AND EVERYTHING WILL BE RUNNING WELL-

    Comment


    • hahahaha..

      kaga jadi gathering kalee...

      yg punya rumah (ibenk) ga ngasih tempat..
      pelit emang tuh orang..

      gw sang penyelenggara malah sibuk bolak balik JCC 3 hari berturut buat beli laptop..

      aduhh sorry yaa...
      MEGADETH - MEGADETH - MEGADETH - MEGADETH - MEGADETH

      Comment


      • Knapa bro gatheringnya ga jadi ??? ,,,

        Oh ya lo kan tinggal di perum 1 ,,, tar bulan mei kalo temen gw jd ngeLOUNCHING studio music & coursenya dateng ye ,,, atau lo m solo skalian juga boleh ,,, he he he ya pake minus 1 ,,, BTW lo gitarisnya dari salah satu band yg lo tulis di band top asal bekasi bukan nich ,,, ya biar tau gambarannya aja ,,, kali aja pas lo manggung gw pernah liat lo atau kita pernah sepanggung ha ha ha ,,,

        thank's ,,,
        Be Your Self ,,,,

        Don't Push it ,,, but let it flow,,,

        Keep In Touch & Keep Rockin

        Comment


        • adji....
          dirumah ente aja....
          ato dirumah Lei......
          asal lo kabarin gw jauh- jauh hari nti gw bantu deh.....
          no hp gw masih ada kan??? 08158964531
          - JUST PLAY YOUR GITAR AND EVERYTHING WILL BE RUNNING WELL-

          Comment


          • Alow..bro2 reg. timur n sekitarnya.....ikutan gabung dunx...kalo mo kumpul2 dmn seh, kali aja ada yang baik hati mo bagi2 ilmu gitarnya...=).. Ajak2 ya bro2...gw tinggal di Cipinang Muara Jak-Tim...021-93755543 or 08567772343....jangan pelit2 ma skillnya yaw..maklum gw masih cupuuuu.......THANX A LOT

            Comment


            • Originally posted by dwi View Post
              @ boy
              selamat menempuh hidup baru........
              sori gw telat dateng ... depan BSK mact bgt....
              tapi gw liat lo lg tari tor-tor ya
              @Dwi
              Thank's bro
              yang penting lu dateng itu yang lebih penting man, telat mah urusan super belakangan hehehhehe...

              hahaha...
              itu bukan tari tor-tor,
              itu namanya tarian orang suku karo namanya landek
              Raise Your Fist !!!

              Comment


              • Originally posted by dwi View Post
                adji....
                dirumah ente aja....
                ato dirumah Lei......
                asal lo kabarin gw jauh- jauh hari nti gw bantu deh.....
                no hp gw masih ada kan??? 08158964531

                jgn dirumah gw..
                rumah ibenk aja.. luas teras atas nya.. bisa buat kumpul2 banyak org

                nyok' ah kita atur ulang lg gatheringnya
                MEGADETH - MEGADETH - MEGADETH - MEGADETH - MEGADETH

                Comment


                • Originally posted by Broloman View Post
                  Knapa bro gatheringnya ga jadi ??? ,,,

                  Oh ya lo kan tinggal di perum 1 ,,, tar bulan mei kalo temen gw jd ngeLOUNCHING studio music & coursenya dateng ye ,,, atau lo m solo skalian juga boleh ,,, he he he ya pake minus 1 ,,, BTW lo gitarisnya dari salah satu band yg lo tulis di band top asal bekasi bukan nich ,,, ya biar tau gambarannya aja ,,, kali aja pas lo manggung gw pernah liat lo atau kita pernah sepanggung ha ha ha ,,,

                  thank's ,,,

                  gw bukan salah satu dari band itu cuy..

                  gw jarang ikut festival..

                  kapan nih dilaunching studionya..? mau liat dong..

                  main pertama kali gratis yee
                  MEGADETH - MEGADETH - MEGADETH - MEGADETH - MEGADETH

                  Comment





                  • ni kostum klo gw ikut festival..
                    klo pnah liat brarti lo dah pnah liat gw (statement yg bodoh)

                    itu bukan alexander "tsunami" lho..
                    juga bukan Andre "Alas Roban.."

                    kita btiga cuma beda2 tipis.. soalnya rambut sama semua.. keriwil2

                    cuma satu bedanya..both of Alex n Andre ga pake gitar murah..
                    cuma gw yg pake gitar murah..
                    MEGADETH - MEGADETH - MEGADETH - MEGADETH - MEGADETH

                    Comment


                    • mohon maaf.. numpang mejeng.foto. ya

                      hehehehehe
                      MEGADETH - MEGADETH - MEGADETH - MEGADETH - MEGADETH

                      Comment


                      • @ Adjie
                        wah wah wah wah
                        kostum lo bole juga tuh....
                        gw pinjem ya....

                        lo atur aja kl mo gath lagi ,
                        telp gw jgn lupa
                        ok....
                        - JUST PLAY YOUR GITAR AND EVERYTHING WILL BE RUNNING WELL-

                        Comment


                        • halo...gw juga anak bekasi...met kenal....gw masih cupu nih main gitar nya...) met kenalan semua...btw disini ada yang tau tempat jualan guitar pick merek dunlop yang model Delrin 500 standard gak?

                          pick yang kaya' ini: http://www.jimdunlop.com/index.php?p...products/picks

                          gila pick enak banget gw pake....

                          Comment


                          • namanya juga laghi promosi...
                            wajarlah enaK...

                            dijual gitar squier fender telecaster made in indonesia....
                            harga 900rb (nego)
                            hub gw...

                            Comment


                            • Originally posted by Ajie_gitaris View Post
                              mohon maaf.. numpang mejeng.foto. ya

                              hehehehehe
                              Keren ...sumpeh lu .....
                              si Tommy dah balik dari Riau, kpn nih dijadiin coverin hellowen?
                              Gtr: Yamaha PAC012, Yamaha RGX012, yang mau dijual: J&D Fying V
                              Fx: Triwah Rocktron, Boss MT-2, Behri UM100, Boss OD2, Boss CH1, Ibanez DL5, Behri EQ700
                              Amp: Deschabello, SB-100 (bass)
                              Keyboard: Yamaha PSR620 (mau dijual juga)

                              Comment


                              • gw jg mo pajang foto ach....
                                - JUST PLAY YOUR GITAR AND EVERYTHING WILL BE RUNNING WELL-

                                Comment

                                Working...
                                X