Announcement

Collapse
No announcement yet.

Regional Semarang

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • weleh mas mas yang di bawah....
    si kecil udah dateng belumm gann...??

    saya cari CH-1 2nd mas-mas ada yang jual...?
    -tak ada yang sempurna di bumi ini-

    Comment


    • Nonton bareng Casiopea Live 1985,1988,2002

      Permisi rekan2... sekali lagi Baviere Spot numpang info event (FREE) :

      Nonton Bareng " CASIOPEA Live in Concert " :

      - Live I ( 1985 ) Jepang
      - JOIA Tour ( 1988 ) Brazil, Australia, Japan
      - Vintage ( 2002 ) Jepang

      Band Jazz Fussion ( PRogresive JAzz ) yg sangat melegenda! Dvd nya pun limited order sampe Jepang!
      Buat yang nge fans sama Issei Norro, Akira Jimbo, n Tetsuo Sakurai.. hukum nya wajib buat nnton hehe..

      Mungkin sekaligus bs gathering, dan diskusi / talkshow tnt aliran progresive jazz Casipoea ini..
      Diadakan di Baviere Spot:
      Jl . Erlangga Tengah 16 (dpn FE Undip)
      Rabu ,13 & 20 & 27 Januari 2010
      19.00 - 22.00

      Buat rekan2 musisi.com yg reserve tempat lgsg dapet diskon 10% ut order menu.
      Sekali lagi.. FREE! dont miss it..
      MAturnuwun...

      Comment


      • Originally posted by Budi Ogah
        Tolong add saya Mas..
        akun fb saya : Budi Ogah
        atau YM : aloy_santosa@yahoo.co.id

        Suwun..
        welkom Mas Ogah, akhirnya mucul juga senior Semarang
        Mas Ogah ini ex layangan Band da pernah di kacangijo Band (sama Alit duluansopo ya?)

        dilanjutkan saja...

        @rho---semalam aku ketemu Bayu Gitaris di palembang, ngobrol sampe pagi
        Novan Erriawan
        Karawang Boyz

        Comment


        • Originally posted by bavierando
          Permisi rekan2... sekali lagi Baviere Spot numpang info event (FREE) :

          Nonton Bareng " CASIOPEA Live in Concert " :

          - Live I ( 1985 ) Jepang
          - JOIA Tour ( 1988 ) Brazil, Australia, Japan
          - Vintage ( 2002 ) Jepang

          Band Jazz Fussion ( PRogresive JAzz ) yg sangat melegenda! Dvd nya pun limited order sampe Jepang!
          Buat yang nge fans sama Issei Norro, Akira Jimbo, n Tetsuo Sakurai.. hukum nya wajib buat nnton hehe..

          Mungkin sekaligus bs gathering, dan diskusi / talkshow tnt aliran progresive jazz Casipoea ini..
          Diadakan di Baviere Spot:
          Jl . Erlangga Tengah 16 (dpn FE Undip)
          Rabu ,13 & 20 & 27 Januari 2010
          19.00 - 22.00

          Buat rekan2 musisi.com yg reserve tempat lgsg dapet diskon 10% ut order menu.
          Sekali lagi.. FREE! dont miss it..
          MAturnuwun...
          Sebagai penggemar Casiopea, semoga sukses acaranya
          sayang aku di palembang
          Novan Erriawan
          Karawang Boyz

          Comment


          • Originally posted by Erryc Kacangijo
            Sebagai penggemar Casiopea, semoga sukses acaranya
            sayang aku di palembang
            aiidahh.. jauh nian abang sikok ini.. hueheh.. saya jg dulu pernah besar di palembang mas.. tp asli semarang ya?

            ok kalo ke semarang monggo sudi mampir ke baviere spot kiranya.. ^_^ suwun

            Comment


            • Originally posted by bavierando
              permisi rekan2... Sekali lagi baviere spot numpang info event (free) :

              Nonton bareng " casiopea live in concert " :

              - live i ( 1985 ) jepang
              - joia tour ( 1988 ) brazil, australia, japan
              - vintage ( 2002 ) jepang

              band jazz fussion ( progresive jazz ) yg sangat melegenda! Dvd nya pun limited order sampe jepang!
              Buat yang nge fans sama issei norro, akira jimbo, n tetsuo sakurai.. Hukum nya wajib buat nnton hehe..

              Mungkin sekaligus bs gathering, dan diskusi / talkshow tnt aliran progresive jazz casipoea ini..
              Diadakan di baviere spot:
              Jl . Erlangga tengah 16 (dpn fe undip)
              rabu ,13 & 20 & 27 januari 2010
              19.00 - 22.00

              buat rekan2 musisi.com yg reserve tempat lgsg dapet diskon 10% ut order menu.
              Sekali lagi.. Free! Dont miss it..
              Maturnuwun...

              kereeennnnnn!!!!!!!!!!!!
              -tak ada yang sempurna di bumi ini-

              Comment


              • Originally posted by thebad8uzz
                kereeennnnnn!!!!!!!!!!!!
                hehe iya keren ut ukuran semarang.. susah bro dapetin DVD konser Casiopea.. penantian panjang 10tahun dapetin nya ~_~

                Ok!ditunggu kedatangannya bro..
                thanks

                Comment


                • halo semua n salam kenal... sy pemilik studio rekaman di jogja kalo bikin di semarang kira2 ramai nggak ya peminatnya thanks...bro

                  Comment


                  • Originally posted by TITISMULYO
                    halo semua n salam kenal... sy pemilik studio rekaman di jogja kalo bikin di semarang kira2 ramai nggak ya peminatnya thanks...bro
                    Mau buka cabang to?
                    Kiss my bass:
                    Carlos Acoustic 4 str
                    Samick Corsair 4 str
                    J&D JD150 Jazzbass 5 str
                    Ibanez BTB406 6 str
                    Zianturi Custom Tenor 6 str
                    BDI21, BLE100, DD400, NR100, PB100, MX400

                    Comment


                    • Originally posted by bavierando
                      Permisi rekan2... sekali lagi Baviere Spot numpang info event (FREE) :

                      Nonton Bareng " CASIOPEA Live in Concert " :

                      - Live I ( 1985 ) Jepang
                      - JOIA Tour ( 1988 ) Brazil, Australia, Japan
                      - Vintage ( 2002 ) Jepang

                      Band Jazz Fussion ( PRogresive JAzz ) yg sangat melegenda! Dvd nya pun limited order sampe Jepang!
                      Buat yang nge fans sama Issei Norro, Akira Jimbo, n Tetsuo Sakurai.. hukum nya wajib buat nnton hehe..

                      Mungkin sekaligus bs gathering, dan diskusi / talkshow tnt aliran progresive jazz Casipoea ini..
                      Diadakan di Baviere Spot:
                      Jl . Erlangga Tengah 16 (dpn FE Undip)
                      Rabu ,13 & 20 & 27 Januari 2010
                      19.00 - 22.00

                      Buat rekan2 musisi.com yg reserve tempat lgsg dapet diskon 10% ut order menu.
                      Sekali lagi.. FREE! dont miss it..
                      MAturnuwun...
                      Asiiiik... semoga bisa dateng..
                      Kita semua adalah malaikat-malaikat bersayap sebelah.
                      Hanya bila saling membantu Kita semua dapat terbang
                      ( Luciano De Crescenzo )

                      Comment


                      • Originally posted by e_joe
                        Asiiiik... semoga bisa dateng..
                        Semoga bisa hadir....

                        Comment


                        • Ayooo....Senin malem pada ngumpul yuk di Our's. Ngomonging rencana gathering sekalian ngejam di jazz ngisor ringin. Denger-denger band barunya Rio yang namanya Rio & Friends juga bakal unjuk gigi.
                          My name is Officer Pantsoffski...

                          Comment


                          • Denger2 yang posting di atas saya itu ikut di Rio & Friends ya?
                            Kita semua adalah malaikat-malaikat bersayap sebelah.
                            Hanya bila saling membantu Kita semua dapat terbang
                            ( Luciano De Crescenzo )

                            Comment


                            • Originally posted by RodjoTjoro
                              Ayooo....Senin malem pada ngumpul yuk di Our's. Ngomonging rencana gathering sekalian ngejam di jazz ngisor ringin. Denger-denger band barunya Rio yang namanya Rio & Friends juga bakal unjuk gigi.
                              yuk mari.....
                              tung dundang mbokmu...tung dundang mbokmu......

                              Comment


                              • Originally posted by fariz_istana
                                yuk mari.....
                                Fariz baru nongol nih... kemana aja?
                                if guitar is my worship tool...
                                can i call it religion???

                                Comment

                                Working...
                                X