Announcement

Collapse
No announcement yet.

Regional Banda Aceh

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Regional Banda Aceh

    Salam,

    Saya baru gabung di forum ini untuk belajar dengan teman-teman semua. Adakah teman-teman yang dari Banda Aceh dan membentuk regional Banda Aceh ?

    Terima Kasih

  • #2
    Saleum

    Originally posted by princeofgiri View Post
    Salam,

    Saya baru gabung di forum ini untuk belajar dengan teman-teman semua. Adakah teman-teman yang dari Banda Aceh dan membentuk regional Banda Aceh ?

    Terima Kasih
    Hahahaha...salam. Akhirnya nemu juga fren dari aceh, BNA lagi.
    Bagus juga tuh kita bentuk aja regional Aceh secara umum bro.
    Aku emang berasal dari BNA but at this time sudah warawiri di seputaran
    lhokseumawe, maklum udah kerja.

    Dulu aku juga gentayangan di scene BNA sekitar 1996 sd.2001...kalo fren pernah denger nama Disgorged Bowel Movement dedengkotnya death metal BNA, ane berasal dari situ.

    Sekarang juga setelah bertualang (sekalian kerja) di pantai barat selatan (Meulaboh n T.tuan) aku juga masih mendedikasikan waktu untuk membantu band itu bikin nyata mimpi mereka..bikin album. Sayangnya gig2 metal udah jarang ada di BNA kayaqnya ya..??

    Anyway...prince suka musik n gitar riffing yg gmana sih??
    Aku doyannya yang kenceng...tapi juga suka nyimak yang ringan2 n ekspresif
    ..open mind for a different views lah kalo kata ureung chik..hehehe

    Boleh tuh ajak temen2 ngegabung disini n kita buka komunitas khusus ATJEH disini.....fren, Skill kita2juga nggak kalah ama fren2dari komunitas laen chui!!

    Saleum bro!!

    Stay tune

    Comment


    • #3
      Perhatian

      Originally posted by princeofgiri View Post
      Salam,

      Saya baru gabung di forum ini untuk belajar dengan teman-teman semua. Adakah teman-teman yang dari Banda Aceh dan membentuk regional Banda Aceh ?

      Terima Kasih
      PERHATIAN:
      Hay bang...meunyoe buka thread bek trep2 neubalah jieh..ka untong geutanyoe geubrie spasi thread disinoe. Seharusjih geutanyoe diyue tamong bak regional sumatera.
      Ka mangat geutanyoe lage nyoe..pakat ngon2 laen, yue posting disinoe nak rame.

      Katanya situ mau belajar.....gimana mau belajar kalo nggak mau sosialisasi??

      Aku cuma ngasih peringatan aja lho....!! Maaf.

      Sukses selalu kawan!

      Comment


      • #4
        Ok bg... saleum meutury... lon aneuk langsa...

        masuk regional sini kan? regional aceh... keep rockon bro...
        membentuk lingkaran keheningan... (^_*)

        Comment


        • #5
          salam kenal

          Assalamualaikum. Hai, rakan-rakan yang na di Aceh, loen Junaidi Halteks Studio di Lhokseumawe. Mungken rakan-rakan na yang ka meuturi ngoen loen, produser Bergek (Penyanyi cilik Aceh), yang kaleuh 3 boh album serta 2 boh seri film Meuhayal kamoe peuteubit. dan Alhamudillah mendapat sambutan dari masyarakat Aceh deungon get.

          Selama ini saya menggunakan jasa rekaman di Medan, dan memang memiliki hasil yang bagus. namun pertimbangan banyak hal, saya ingin memajukan musik aceh dengan di negeri sendiri. Untuk itu saya sangat tertarik dalam dunia Recording.

          Kepada rekan-rekan yang tertarik dapat mengirim sarannya kepada saya.
          email : jariansyah@yahoo.com

          Comment


          • #6
            assalamualaikum....

            temen2 aceh di sini ada yang kenal ama gitaris ini, atau tau bandnya ga?

            saya penasaran pingin dengerin rekaman demo mereka....

            klo ada yang punya plis share yah......

            nb:
            ortunya reverse trap bro.... awa salah manggil beliau.....



            the moore I learn, the more I know my weakness

            Comment


            • #7
              musisi di Lhokseumawe

              Hai teman, saya lagi nyari teman-teman musisi yang mangkal di Lhokseumawe

              Comment


              • #8
                baru tau ad reg Banda Aceh

                Comment


                • #9
                  Halo-halo...

                  Comment


                  • #10
                    Wah.. ternyata baru inget kalo saya pernah posting sekian lama di sini.
                    Too bad for lazy boy like me.

                    Any way, mohon maaf. But keep the spirit.

                    Comment


                    • #11
                      Wah.. sori, lama ndak fokus di gitar. karena sibuk aktif di opensource software.
                      Saya suka musik klasik dan heavy metal. Mungkin ke arah Yngwie Malmsteen dan Helloween.
                      Sementara punya gitar Gibson Explorer Custom. Pingin beli YJM tapi nunggu ntar-ntar aja.

                      Comment


                      • #12
                        maaf bang. baru sempat buka dan pegang gitar lagi karena bulan-bulan lalu aktif di kegiatan open source software development.

                        Comment


                        • #13
                          hadir...salam nanggroe..
                          Epiphone Les Paul Standard (SD JB & '59) --> Morley Mark Tremonti Wah --> Sansamp GT2 --> MXR 6 BAND EQ --> BOSS DD-3 --> Amplifier Return

                          Comment


                          • #14
                            saya bantu sundul gan..... up up up up.........................
                            Celana Hernia | Obat Hernia | Celana Hernia | Celana Hernia | Celana Hernia | Celana Hernia | Celana Hernia | Celana Hernia | Celana Hernia | Obat Hernia

                            Comment

                            Working...
                            X