Announcement

Collapse
No announcement yet.

Club Heavy Metal & Speed Metal

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #46


    speedmetal masa kini...
    You can give without loving, but you cannot love without giving.

    Comment


    • #47
      Alhamdulillah...
      akhirnya thread ini eksis juga...

      Comment


      • #48
        kadang2 aku mikir apa bedanya heavy metal/ speed metal sama modern metal?

        Kalo menurut ane heavy metal/speed metal itu :

        - aransemen vokal yang lebih melodius
        - solo gitar yang lebih nempel di telinga
        - ada yang mau nambahin ?
        You can give without loving, but you cannot love without giving.

        Comment


        • #49
          Originally posted by Rahadian_Anggit
          kadang2 aku mikir apa bedanya heavy metal/ speed metal sama modern metal?

          Kalo menurut ane heavy metal/speed metal itu :

          - aransemen vokal yang lebih melodius
          - solo gitar yang lebih nempel di telinga
          - ada yang mau nambahin ?
          Speed metal :
          - gitarisnya pasti lebih menonjol.. (gara2 kata speed)

          Modern metal :
          - pokoknya band metal di atas thn 90an..

          mungkin itu aja yg bs gw tambahin.. hahah..

          Comment


          • #50
            klo mnrt gw heavy n speed tu yg jadulny.. klo modern ya konsepny lbh modern hehe simple bngt yak..cm kykny skrg2 ini ada beberpa yg gabungin/kloningin aliran2 itu.. kykny bnd2 speed n heavy jg jarang ngegrowl n vocny tingggi ngelengking...

            Comment


            • #51
              sundul ah



              testament masuk genre ini nggak?
              You can give without loving, but you cannot love without giving.

              Comment


              • #52
                SPEED METAL Group :

                coba MORIFADE & KAMELOT.......SIIIIP

                Comment


                • #53
                  Originally posted by Rahadian_Anggit
                  sundul ah



                  testament masuk genre ini nggak?
                  kalo testament sih lebih masuk ke trash ya...
                  ...Ini semua pasti hanya mimpi...Suatu saat aku akan bangun dan kembali di atas pentas bersama Satriani dan Vai...
                  ____________________

                  Come on fly with us...Together as one we belong
                  This magic of METAL unite us...It's make it our strong (HAMMERFALL)

                  Comment


                  • #54
                    Originally posted by dinno alexia
                    coba MORIFADE & KAMELOT.......SIIIIP
                    kamelot gak cukup speed metalnya
                    ...Ini semua pasti hanya mimpi...Suatu saat aku akan bangun dan kembali di atas pentas bersama Satriani dan Vai...
                    ____________________

                    Come on fly with us...Together as one we belong
                    This magic of METAL unite us...It's make it our strong (HAMMERFALL)

                    Comment


                    • #55
                      Originally posted by ivan_aral
                      kamelot gak cukup speed metalnya
                      alias kurang ngacir
                      You can give without loving, but you cannot love without giving.

                      Comment


                      • #56
                        power speed metal news

                        buat teman teman yang pingin tau POWER SPEED METAL lokal lihat aja di :

                        www.sixteenhole.com/profile/lentera674

                        Comment


                        • #57
                          Hei hei ikut ngeramein ya
                          gua demen Dragonforce juga, selain DF gua mau tanya
                          avenged sevenfold (a7x) itu juga termasuk heavy metal bukan sih?
                          tapi dipublik mereka masuknya heavy metal.

                          yoo, salam gua dari tangerang, BSD

                          Comment


                          • #58
                            saya bantu sundul gan..... up up up up.........................
                            Celana Hernia | Obat Hernia | Celana Hernia | Celana Hernia | Celana Hernia | Celana Hernia | Celana Hernia | Celana Hernia | Celana Hernia | Obat Hernia

                            Comment

                            Working...
                            X