Announcement

Collapse
No announcement yet.

Regional Bandung

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • kapan tuh,,

    ayo dah gwa tunngu,,
    ym : oby_badboys

    FS : oby_badboys@yahoo.co.id

    FB : majesta666@gmail.com

    ===============DAMAI ITU INDAH=======================
    ~playing music till die~

    Comment


    • Originally posted by Cupakabra View Post

      bwt teman2 yg punya info acara2 yg kira2 bs dijadi'in ajang bwt kumpul brg tlg infonya dibagi2 ya... mo event Jazz, Metal, Blues, Punk, Clinic ato Konser bebas'lah... (ya Om Dito ya... hwehe!)
      Gua selalu mengundang teman2 buat acara blues. Every month. Makanya pada datang donk..

      @Dito : Sori, mas, gak ada pulsa. Jadi gak mbales SMS sampeyan.
      Dede SP is bass instructor and bass player for Maya Nirmala, Balum, and West Java Syndicate

      Official Website
      Facebook
      YouTube Channel

      Comment


      • astaga si Oby...

        avatar'nya M*m*k...

        hahaha...
        Kalau bisa dipermudah... Kenapa harus dipersulit...
        Kalau bisa dipersulit... Kanapa harus dipermudah...

        Bingung!!!

        Comment


        • Originally posted by Cupakabra View Post
          astaga si Oby...

          avatar'nya M*m*k...

          hahaha...
          jah bagian bginian aja neh anak nongol.........zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
          Rengga_muse@yahoo.com

          Comment


          • Originally posted by dede-sp View Post
            Gua selalu mengundang teman2 buat acara blues. Every month. Makanya pada datang donk..

            @Dito : Sori, mas, gak ada pulsa. Jadi gak mbales SMS sampeyan.
            cie, di Bumi Sangkuriang yee...?
            SynthPunk? Why Not!

            Comment


            • Originally posted by SkinHead69 View Post
              cie, di Bumi Sangkuriang yee...?
              Yoa. Jazz break gimana?
              Makanya, banyak event buat ngumpul, man... Cuma sering pada kagak datang ajah..
              Dede SP is bass instructor and bass player for Maya Nirmala, Balum, and West Java Syndicate

              Official Website
              Facebook
              YouTube Channel

              Comment


              • bagus ponakan2ku... kalian emang ok n gak cuman jago gosip doang
                kata pakde balki, musisi itu selain ngulik juga musti networking, walo teman2 disini ada yang solois juga...
                gathering=inspiring

                kuserahkan padamu nak cupukadabra... mantera2 mu emang ok...

                bung obytuari ini aja ampe nongol, bukti bahwa doi beneran musisi yang socialize, nyempetin posting disela kesibukannya googling materi2 mesum

                om dede, proyekan teh kumaha? n masih banyak yang musti di diskusiin tuk nerbitin buku tips n trick musical surviving...

                well, teman2, thanx buat kehadirannya di tiap gathering, bung cupukadabra nanti mungkin akan menyiapkan kencleng untuk menerima kebaikan dari kalian semua, semoga amal ibadahnya diterima, n dosa2nya diampuni

                tlng kabar2in n posting ide n detail rencana gathering nya yak... thanx guys
                ♪ ♪♪ ♪♫ ♫♪ ♫♫

                http://ditomusicman.wordpress.com/

                Comment


                • Originally posted by dito musicman View Post

                  om dede, proyekan teh kumaha? n masih banyak yang musti di diskusiin tuk nerbitin buku tips n trick musical surviving...
                  Atur aja, man.
                  Dede SP is bass instructor and bass player for Maya Nirmala, Balum, and West Java Syndicate

                  Official Website
                  Facebook
                  YouTube Channel

                  Comment


                  • 3 Desember 2008

                    Jazz Break Revival @ Bumi Sangkuriang

                    jam 7 malem sampe selesai...

                    datang siah anyink!!!!!!

                    Comment


                    • Originally posted by balqie View Post
                      3 Desember 2008

                      Jazz Break Revival @ Bumi Sangkuriang

                      jam 7 malem sampe selesai...

                      datang siah anyink!!!!!!
                      bozzz nebeng ane,,tar tunggu di gang ok..
                      anjenk jam 7 ke atas Jl.ciumbuleuit mah kaga ada angkot
                      Rengga_muse@yahoo.com

                      Comment


                      • Originally posted by dito musicman View Post

                        well, teman2, thanx buat kehadirannya di tiap gathering, bung cupukadabra nanti mungkin akan menyiapkan kencleng untuk menerima kebaikan dari kalian semua, semoga amal ibadahnya diterima, n dosa2nya diampuni
                        wakakaka
                        kek do'a kematian itu
                        wah cupakadabra semoga tenang di alam sana
                        wakaka MAMPOESZZZZZZZZZ..!!!!!!!!!!
                        Rengga_muse@yahoo.com

                        Comment


                        • Originally posted by balqie View Post
                          3 Desember 2008

                          Jazz Break Revival @ Bumi Sangkuriang

                          jam 7 malem sampe selesai...

                          datang siah anyink!!!!!!
                          eh, anyink dateng ga?
                          SynthPunk? Why Not!

                          Comment


                          • Originally posted by balqie View Post
                            3 Desember 2008

                            Jazz Break Revival @ Bumi Sangkuriang

                            jam 7 malem sampe selesai...

                            datang siah anyink!!!!!!
                            Males ah..
                            Biar kata tadi si Vero yg nyuruh gua datang juga...
                            Sorry yeh...
                            Dede SP is bass instructor and bass player for Maya Nirmala, Balum, and West Java Syndicate

                            Official Website
                            Facebook
                            YouTube Channel

                            Comment


                            • Originally posted by dede-sp View Post
                              Males ah..
                              Biar kata tadi si Vero yg nyuruh gua datang juga...
                              Sorry yeh...
                              cieh vero
                              dia kan kena 'skandal' jepit
                              SynthPunk? Why Not!

                              Comment


                              • pada tau band Gadiz gak?
                                gw penasaran pengen liat mainnya kayak gmn sih?
                                .
                                Buat teman2 yang berdomisili di wilayah DI Yogyakarta,
                                silakan bergabung di sini : http://musisi.com/showthread.php?t=5608

                                Comment

                                Working...
                                X