Announcement

Collapse
No announcement yet.

Pertanyaan, Kritik, dan Saran buat Gitaris.com

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • gaji? dr musisi.com maksudnya?
    hahhaha mana ada...... kalo gw digaji, mestinya digaji semua donk staff2nya
    ini sih proyek sosial aja,
    menurut gw sia2 aja kalo hidup ga berguna buat orang lain hehehe

    sampe detik ini, biaya operasional musisi.com masih ditombokin terus sm Mayzan,
    dan itu udah terjadi sejak 7 tahun lalu sampe skrg.......
    jadi kurang etis kalo kayak gini gw minta gaji hihihih
    .
    Buat teman2 yang berdomisili di wilayah DI Yogyakarta,
    silakan bergabung di sini : http://musisi.com/showthread.php?t=5608

    Comment


    • @mas dias: kan baru ganti logo tuh...gimana klo dikasi linknya..Jadi ntar temen2 bisa download sendiri2
      **deleted**

      Comment


      • Originally posted by Itank_Imut View Post
        Pertanyaan:
        bang diaz gaji berapa siy???
        "Gaji"nya gitar Cort.

        Tapi itu didapat setelah bertahun2 kerja keras buat gitaris.com
        Kiss my bass:
        Carlos Acoustic 4 str
        Samick Corsair 4 str
        J&D JD150 Jazzbass 5 str
        Ibanez BTB406 6 str
        Zianturi Custom Tenor 6 str
        BDI21, BLE100, DD400, NR100, PB100, MX400

        Comment


        • hihihi...... lebih kurangnya seperti yang mas Yudi bilang
          .
          Buat teman2 yang berdomisili di wilayah DI Yogyakarta,
          silakan bergabung di sini : http://musisi.com/showthread.php?t=5608

          Comment


          • USUL
            Bikin kompetisi mendesain Kaos Musisi.Com Edisi ke-4

            Mas Dias, minta link buat donlot logo donk...Biar klo usulku disetujui temen2 bisa donlot logonya buat bahan mendesain.

            How how???
            **deleted**

            Comment


            • Originally posted by cecacute View Post
              USUL
              Bikin kompetisi mendesain Kaos Musisi.Com Edisi ke-4

              Mas Dias, minta link buat donlot logo donk...Biar klo usulku disetujui temen2 bisa donlot logonya buat bahan mendesain.

              How how???
              yakin banyak yang pesen??? klo banyak boleh di coba...
              ...
              "Frankly, Time and money can take care stuff like studying English and going abroad. But travel agencies donít sell ticket bound to Iris house" ...

              "tidak sabar menunggu kekasih-ku di bali...hohoho..." ...

              "in my dictionary there's no IMPOSSIBLE word, but there's one thing called UNREASONABLE!" ...
              http://billyinferno.theredjacket.net

              _∏o (hmm..)
              _∏..o (eek?!)
              _∏.....o (o mai gat!!)

              桜の風

              Comment


              • jadi setuju ato ragu ragu nih????
                wkwkwkwk
                **deleted**

                Comment


                • Originally posted by cecacute View Post
                  jadi setuju ato ragu ragu nih????
                  wkwkwkwk
                  maksudnya klo atensi nya pada banyak...
                  kan enak bikinnya...
                  akhirnya rencana yang di godok jadi mentah kan ga lucu... ...
                  "Frankly, Time and money can take care stuff like studying English and going abroad. But travel agencies donít sell ticket bound to Iris house" ...

                  "tidak sabar menunggu kekasih-ku di bali...hohoho..." ...

                  "in my dictionary there's no IMPOSSIBLE word, but there's one thing called UNREASONABLE!" ...
                  http://billyinferno.theredjacket.net

                  _∏o (hmm..)
                  _∏..o (eek?!)
                  _∏.....o (o mai gat!!)

                  桜の風

                  Comment


                  • Originally posted by billyinferno View Post
                    yakin banyak yang pesen??? klo banyak boleh di coba...
                    ...
                    wakaka, walaupun design lom ada, mau pesen dong...
                    hahaha....

                    Comment


                    • yaudah bikin polling aja dulu deh....desgn A, B , C..ntar pda pilih dah....
                      Budayakan beli gitar seken!!

                      my guitars :

                      summer telecaster custom
                      summer akustik elektrik nylon custom
                      godin A6 akustik elektrik steel string
                      gibson LP classic
                      fernandes FR65S
                      fender stratocaster am.std
                      parker P30
                      artrock modular prototype
                      manuel rodriguez
                      epiphone tonny iommi signature

                      rig :
                      digitech rp1000
                      vox AD100VT
                      digitech bad monkey
                      dunlop GCB95

                      rec :
                      presonus firebox

                      Comment


                      • USUL

                        Bikin auto lock thread kalo udah ga aktif dalam jangka waktu tertentu. Soalnya banyak banget thread udach 4 taun lalu diangkat lagi malahan jadi ngerusak kredibilitas forum.

                        Thanks mod.

                        Comment


                        • Originally posted by Lynx View Post
                          USUL

                          Bikin auto lock thread kalo udah ga aktif dalam jangka waktu tertentu. Soalnya banyak banget thread udach 4 taun lalu diangkat lagi malahan jadi ngerusak kredibilitas forum.

                          Thanks mod.
                          klo nge lock ga tau deh...tapi klo ngedelete, tinggal aktifin fungsi Auto Pruning aja...
                          ...

                          nanti thread yang udah ga kepake (dalam jangka waktu berapa lama), otomatis di hapus... ...

                          tapi yang bisa aktifin ya bapak2 Admin... ...
                          "Frankly, Time and money can take care stuff like studying English and going abroad. But travel agencies donít sell ticket bound to Iris house" ...

                          "tidak sabar menunggu kekasih-ku di bali...hohoho..." ...

                          "in my dictionary there's no IMPOSSIBLE word, but there's one thing called UNREASONABLE!" ...
                          http://billyinferno.theredjacket.net

                          _∏o (hmm..)
                          _∏..o (eek?!)
                          _∏.....o (o mai gat!!)

                          桜の風

                          Comment


                          • Originally posted by Lynx View Post
                            USUL Bikin auto lock thread kalo udah ga aktif dalam jangka waktu tertentu. Soalnya banyak banget thread udach 4 taun lalu diangkat lagi malahan jadi ngerusak kredibilitas forum. Thanks mod.
                            Mesti dilihat konteksnya.
                            Kalau informasi di thread tersebut memang penting, layak untuk diangkat lagi, daripada bikin thread baru, mulai dari awal lagi.
                            Tapi kalau topiknya udah basi, memang sebaiknya di lock saja.
                            Kiss my bass:
                            Carlos Acoustic 4 str
                            Samick Corsair 4 str
                            J&D JD150 Jazzbass 5 str
                            Ibanez BTB406 6 str
                            Zianturi Custom Tenor 6 str
                            BDI21, BLE100, DD400, NR100, PB100, MX400

                            Comment


                            • Koq masih ada thread yg belum bisa posting gambar ya.
                              ([IMG] code is Off)
                              Kalau nggak salah di Perlengkapan lainnya.
                              Jadi ribet kalau mau nunjukin contohnya.
                              Kiss my bass:
                              Carlos Acoustic 4 str
                              Samick Corsair 4 str
                              J&D JD150 Jazzbass 5 str
                              Ibanez BTB406 6 str
                              Zianturi Custom Tenor 6 str
                              BDI21, BLE100, DD400, NR100, PB100, MX400

                              Comment


                              • tolong di forum jual beli dikasih thread tutorial upload gambar..

                                (apa jangan2 dah ada yak )
                                Budayakan beli gitar seken!!

                                my guitars :

                                summer telecaster custom
                                summer akustik elektrik nylon custom
                                godin A6 akustik elektrik steel string
                                gibson LP classic
                                fernandes FR65S
                                fender stratocaster am.std
                                parker P30
                                artrock modular prototype
                                manuel rodriguez
                                epiphone tonny iommi signature

                                rig :
                                digitech rp1000
                                vox AD100VT
                                digitech bad monkey
                                dunlop GCB95

                                rec :
                                presonus firebox

                                Comment

                                Working...
                                X