Announcement

Collapse
No announcement yet.

nanya seputar gitar custom

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • nanya seputar gitar custom

    bro,,

    gw mau bikin gitar custom nih,,
    ada yg tau ga,, spek yg bagus apa aja buat budjet sekitar 4 jutaan

    ditunggu pisan euy

    thank's ah
    aduh, gw ngefans berat ama putri titian. mempesona bgt sob !
    i love putri titian.

    dont you know who the f*ck i am !

  • #2
    Sip!!! makin banyak orang yang cinta produk dalam negri!

    4 juta yah?
    mau model yang gimana?
    model stratocaster ato model les paul? ato model lainnya?

    kalo 4 juta gimana yah?
    waktu itu gw nanya2 pak Tirto, dia buka harga 2,5 juta buat Body dan Neck.
    Kalo pake pickup yang bagus (seymour duncan, dimarzio, ...)bakal abis sekitar 1,5 - 1,8 juta. belom bridge, tuning machine, pickguard kalo mau pake.

    jadi bingung gw nyaraninnya...

    tapi kalo mau gw nyaranin, gw mesti tau model musik apa yang loe mainin.
    rock? pop? metal? jazz? kayu-kayunya dan pickup yang digunakan beda soalnya...
    My current rig:
    Summer Custom Guitar by Witirto A.M => Digitech RP500 => Anywhere...
    back to the simplicity of a multieffect....

    thank you 535Q, ASIA, AmpMut, Tri-A.C., GE-7, G2.1u....
    It's been a great time of music with you guys.....

    an average guitarist trying to be a better musician...
    Love my GOD.
    PSALM 33:3

    Comment


    • #3
      coba aja tanya ke stranough guitar 022-2512511, body neck isi tanpa pickup bs dapet harga 1,5jtan, tergantung model dan hardwarenya sih, tinggal isi pickupnya, terserah mo pake dimarzio/yg laennya
      see us at : www.guitarmade.com

      Comment


      • #4
        Originally posted by imseps
        bro,,

        gw mau bikin gitar custom nih,,
        ada yg tau ga,, spek yg bagus apa aja buat budjet sekitar 4 jutaan

        ditunggu pisan euy

        thank's ah
        dari cara ngomongnya, kyknya orang Bandung nih.
        coba aja di Stranough Guitar atau Asia Guitar Labs punya om Gilles.

        atau coba liat listnya di www.gitaris.com/service.p
        .
        Buat teman2 yang berdomisili di wilayah DI Yogyakarta,
        silakan bergabung di sini : http://musisi.com/showthread.php?t=5608

        Comment


        • #5
          custom

          datang aja ke asia guitar labs
          jl taman cibeunying selatan no 37 bandung
          bisa di diskusikan konfigurasi gitarnya mau yg gimana, okay
          ditunggu ya!!!

          Comment


          • #6
            om giles, jadi pengen lagi neh buat gitar, heheh

            dengan spec,

            solid mahogany body (1 potong)
            maple neck dengan ebony fingerboard (bolt on ala ibanez RG)
            skala 26.5 inchi
            24 fret x-jumbo dunlop 6110 (kalo gak salah, lupa ukurannya)
            costum graphic inlay (cuma di fret 11-13nya)
            glow in the dark side dot
            fixed brigde-7 (bukan tune o matic, tapi standard fixed brigde kaya di rg7321)
            dengan pickup dimarzio blaze-7 neck dan SH-6 (duncan distortion) 7 senar

            body shapenya mirip dengan rg, cuma rada miring, (designnya ntar diupload)

            kira-kira abis brapa ya om???

            sory neh om, saya di dpk, dan buta sama sekali soal bdg.
            will be out soon enouf....

            ayo klik ini,... dijamin keren,.. :d :d

            www.myspace.com/trailblazerworld

            Comment


            • #7
              Originally posted by imseps View Post
              bro,,

              gw mau bikin gitar custom nih,,
              ada yg tau ga,, spek yg bagus apa aja buat budjet sekitar 4 jutaan

              ditunggu pisan euy

              thank's ah
              Buatanya mantep nih kang sekalian promo weh hehehe ane juga lagi custom j 200 maple ,ane aja sampai belajar bikin gitar ."Wolf Guitar Master", Sarijadi Blok 18 Dekat Kuburan cibarunai. luthier nya dijaminlah pokokna mah buatanya mangga kang diantos
              ini linknya

              http://www.kaskus.co.id/post/549a75f...cb17dd7f8b4568

              Comment

              Working...
              X