Announcement

Collapse
No announcement yet.

hi boss MPEL.itu gitarnya keren banget :)

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • hi boss MPEL.itu gitarnya keren banget :)

    hi,orang orang belanda banyak yang suka gitar itu ya,kayaknya tuh gitar simple banget,and asyik tuh,senarnya banyak.gitar keluaran tahun berapa boss.gua baru tau ada gitar kayak gitu.salam

  • #2
    oi bang tom,

    disini ga banyak juga koq, paling2 cuma 20 an yg make

    senarnya banyak yah? hehehe abis maen di 6 senar ga becus2, nyobain di 12 sapa tau gampangan maennya

    Cheers,
    ..~ www.facebook.com/mpel2k ~..

    Comment


    • #3
      waduhhh bang 'mpel...nyobain yang 6 senar gak becus trus nyoba yang 12 senar yak

      keren gitarnya, nggak pasaran.....

      Comment


      • #4
        harga seken nya stick di sini brapa ya\/

        bos harga stick yang seken alto stick 10 string brapa ya?

        Comment


        • #5
          Originally posted by semut man
          bos harga stick yang seken alto stick 10 string brapa ya?
          Emang ada yg jual second?
          Kiss my bass:
          Carlos Acoustic 4 str
          Samick Corsair 4 str
          J&D JD150 Jazzbass 5 str
          Ibanez BTB406 6 str
          Zianturi Custom Tenor 6 str
          BDI21, BLE100, DD400, NR100, PB100, MX400

          Comment


          • #6
            Originally posted by Yudi_A
            Emang ada yg jual second?
            wkakakakakakakaka kali aja ada, harga bisa dibawah 1jt wkakakakaakakakakakakakaka...

            Comment


            • #7
              aslmkm.
              lam knal, ,
              moga sukses
              btw mau share lagu
              klik aja link ini
              http://www.4shared.com/audio/ftKXaVf...an_Hati_2.html

              klo ada yang mau memanajeri band kami atau ngasih saran atau info hubungi kami ya di email immoxion@yahoo.com

              thx.. moga sukses buat kita semua
              hidup musik indonesia !!!

              Comment

              Working...
              X