Announcement

Collapse
No announcement yet.

gimana sih sebenernya?

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • gimana sih sebenernya?

    mas mpel..hehehe..sebelumnya mungkin bisa dijelaskan..benda ini tuh alat musik apa sih sebenernya??secara gamblang aja dulu...mirip2 gitar sih sekilas..apa aja sih perbedaannnya?
    -orang iseng yang gak gitu ngerti elektronik tapi selalu utak atik wiring gitarnya...untungnya selama ini selalu berhasil...-

  • #2
    luar biasa memang alat musik ini. Coba lihat di alamat ini http://www.stick.com/method/greg_howard1.wmv atau di http://www.stick.com/method/greg_howard2.wmv keren banget, ternyata cara mainnya seperti bang Balawan juga
    kayaknya lebih baik ke thread sebelumnya mas...

    Comment


    • #3
      bang edimeola,

      suka maen Stick juga yah? hehe bener tu link nya tp masih banyak yg laen jg..

      bang Leo,

      sebenernya sih ini bass + gitar jd satu .. konon pertama2 nya bang Emmett yg inventing system ini .. sebelum yg laen2 ikut (Megatar, Warr, dll)

      kl diliat sih memang semacem maen piano, kiri maen bass, kanan maen melodi tp ya bisa explore macem2 koq .. endless kl menurutku .. kita bisa ke mana aja, makanya I love Sticks

      Cheers,
      ..~ www.facebook.com/mpel2k ~..

      Comment


      • #4
        mas mpel... stick harganya brp???
        check my video..
        http://www.youtube.com/profile?user=bagazfunk
        http://www.myspace.com/raisamusic

        Comment


        • #5
          Originally posted by bagaz
          mas mpel... stick harganya brp???
          bang bagaz,

          http://www.stick.com/prices/


          btw,

          sekedar nambahin ah .. biar ni threads ga kelelep

          - http://www.youtube.com/watch?v=hoqknrkv9dQ (my friend, my maestro)


          Cheers,
          ..~ www.facebook.com/mpel2k ~..

          Comment


          • #6
            nih alat musik bener2 eyecatching bro...!

            jadi penasaran ama cara mainnya

            Comment


            • #7
              Oom Mpel, kalo Jean Baudin itu stick apa bass ya

              http://www.youtube.com/watch?v=ea26g2vAr0I

              GBU.
              Terganggu dengan obrolan Out Topic? baca: http://musisi.com/showthread.php?t=34846
              _____
              Guitar for God and Guitar for Good

              Comment


              • #8
                manteb nih, pingin punya stick
                "Ono Urip lan panguripan, Ono urip amarga di uripi dening urip"

                http://myspace.com/bagusnugroho
                http://youtube.com/bagusnugroho
                http://reverbnation.com/bagusnugroho

                Comment


                • #9
                  samasekali tidak jelas

                  Bang 'mpel, tolong jelaskan.
                  Tuh Stick di Indonesia bisa didapat dimana? (kyknya gada deh yg jualan stick kyk gtu di indonesia)
                  terus klo mau belajar dimana tempat kursus di Indonesia? (kyknya jg gada di Indonesia)
                  Terus harganya berapaan? (kykny gakkan kebeli ma aku deh)

                  Comment

                  Working...
                  X