Announcement

Collapse
No announcement yet.

Chapman Stick

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #76
    gua baru main 6 taon.. dah lumayan jago sih..
    ESP LTD JH - 600
    GIBSON SG MENACE
    FENDER DELUXE PLAYER'S STRATOCASTER

    Comment


    • #77
      Originally posted by deva91 View Post
      gua udah main chapman stick 5 taon dan udah lumayan jago..bokap gua punya 2 beda2 gitu..
      Originally posted by harrisandreano
      gua baru main 6 taon.. dah lumayan jago sih..
      wow .. mantap

      Cheers,
      ..~ www.facebook.com/mpel2k ~..

      Comment


      • #78
        buat yg udah jago2 maen stick..posting dong videonya di youtube sharing sama kita2 yg masih belom bisa..
        Halik ku AING!!

        Comment


        • #79
          ini yg dimainin sama john myung itu yah????

          cara maininnya sebenernya diapain??
          nama asli saya sam...

          Next target: Blues Driver!


          aryo says: ga ada gitaris yang ga punya fender strat hahaha

          adi (billyinferno) says: gitaris itu harus punya gitar... itu yang lebih bener...

          Comment


          • #80
            Kumaha teh guru koq ga mau nerangin-nih klinik ato apa seeh?

            Oey bang 'mpel,
            dimana beli (Emmet) Chapman Stick di Indonesia?
            harganya berapa?
            terus kalo mau belajar mesti kursus dimana di Indonesia?

            Comment


            • #81
              Originally posted by 4di View Post

              Kumaha teh guru koq ga mau nerangin-nih klinik ato apa seeh?
              yeh si aa teh kumaha ..
              nu bilang saya guru teh saha ?? sakola ge teu lulus eui .. lieur anda mah

              Originally posted by 4di View Post
              Oey bang 'mpel,
              dimana beli (Emmet) Chapman Stick di Indonesia?
              harganya berapa?
              terus kalo mau belajar mesti kursus dimana di Indonesia?
              Chapman kayanya "belon" bisa di beli legal di Indo, soalnya saya ndak tau apa ada yg jual dan apa ada toko yg mau nyetok ini barang

              harga baru utk yg 10 string sekitar $2000 - $2500 an
              harga baru utk yg Grand (12 string) sekitar $2500 - $3000 an

              kalo seken mending cari di ebay aja .. biasanya ada ..

              kalo mau pesen langsung, bisa saya bantu ..

              kalo mau belajar di indo saya ndak tau .. (ato tunggu kalo saya pulang )

              kalo mau belajar sendiri, bisa saya bantu ..


              Cheers,
              ..~ www.facebook.com/mpel2k ~..

              Comment


              • #82
                Mas Erik, Mas Eriik, Mas Eriiik, Mas Eriiiik

                Originally posted by Erik Hartono View Post
                Bisa di bending ga ?

                Little Wingnya mantep lhoooo.....
                Bending absolutely bisa mas. Kyknya choke jg bisa,harmony jg bs.
                Mas Erik jadi dealer (Emmet Chapman) Stick ama NSStick dunk!!
                ntar pasti sold out koq, dan klo memungkinkan saya mau coba maenin/nyentuh aja,tapi gakkan beli,soalnya gakkan mampu beli. (Walah...klo di-kurs rupiah tuh stick kisaran 40 - 50 juta ato malah lebih)
                (buset member forum ini pd borju smua,kyknya cuma ak yg bakal cuman mimpi dpt stick.Itupun stick drum.Nasib oh nasib)

                Comment


                • #83
                  whoaa...

                  Originally posted by `mpel View Post
                  yeh si aa teh kumaha ..
                  nu bilang saya guru teh saha ?? sakola ge teu lulus eui .. lieur anda mah



                  Chapman kayanya "belon" bisa di beli legal di Indo, soalnya saya ndak tau apa ada yg jual dan apa ada toko yg mau nyetok ini barang

                  harga baru utk yg 10 string sekitar $2000 - $2500 an
                  harga baru utk yg Grand (12 string) sekitar $2500 - $3000 an

                  kalo seken mending cari di ebay aja .. biasanya ada ..

                  kalo mau pesen langsung, bisa saya bantu ..

                  kalo mau belajar di indo saya ndak tau .. (ato tunggu kalo saya pulang )

                  kalo mau belajar sendiri, bisa saya bantu ..


                  Cheers,
                  euleuh euleuh..eta harga instrument musik atawa tanah/meter...

                  ngerawatnya susah ga bang? perlu dana gede ga buat perawatan?
                  hehehe.. knp bang 'mpel ga hub kerjasama ma bang erik deltamusik buat supply tuh stick ke Indonesia? Saya yakin musisi Indonesia juga banyak yg mampu beli koq (asal para luthier ga ngejiplak). Nanti kan bang 'mpel bisa sekalian buka kursus Stick di Indonesia yg pelajarannya cuma klo pas bang 'mpel pulang ke Indo aja. hehehe... gmn? lumayan kan (ntar ak mau ikut nonton aja)

                  Eh berarti yg kisaran 45jt rupiah tuh yg nsstick ya?

                  Comment


                  • #84
                    paling murah chapman brpaan sih???gw pgen bli neh
                    sedang mncari band........jazz/prog rock...........hhe

                    Comment


                    • #85
                      itu tuh, sekitar 25juta
                      .
                      Buat teman2 yang berdomisili di wilayah DI Yogyakarta,
                      silakan bergabung di sini : http://musisi.com/showthread.php?t=5608

                      Comment


                      • #86
                        http://www.youtube.com/watch?v=xIjB7...eature=related

                        kren. .
                        dirimu di hatiku tak lekang oleh waktu meski kau bukan miliku

                        Comment


                        • #87
                          nothing

                          I'm going to bump the tread up.
                          WoW Power Leveling

                          Comment


                          • #88
                            Lam knal ya boz ..

                            Gw pengen tau dikit negh tentang Chapman Stick ...

                            Munkin udah ada yang pernah nanya ya ,, tapi kalo ga salah senar paling gedenya ada di tengah ya ...???

                            Kalo iya knapa begitu ??? knapa ga di senar yang paling atas seperti bass pada umumnya ...??? Apa ada alasan khusus ..???

                            selain untuk tapping ,, tehnik apa lagi yang cocok di maenin di CS ..???

                            Truz ada datanya ga di Indonesia udah ada berapa yang kek bgene ???

                            Thnks atas jawabannya ya ..
                            http://www.youtube.com/watch?v=Jqk_jJvU0xk
                            http://www.facebook.com/profile.php?id=1646507073&ref=name

                            Comment


                            • #89
                              he.he gue jony dr Central Borneo Provinci...he.he
                              Saran gue sebelum beli & bs mainin tu stick mestinya kita jago dulu touch stylenya di senar 6-7,baru you bayangin aja senar 6-7 lo kaya stick jg He.He..emg stick malah bauanget.....

                              Comment


                              • #90
                                Sundul up...
                                Adakah luthier lokal yg bikin chapman stick? Yg buatan luar mahal banget...
                                www.youtube.com/user/radrianst

                                Comment

                                Working...
                                X