Announcement

Collapse
No announcement yet.

Absen anggota forum Saxophone

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #76
    nubi nih...
    ikut absen ya., baru belajar alto saxphone..
    pake sax 2nd merk amstrong bagus ga ya??

    Comment


    • #77
      Perkenalkan gw Komang, penggemar sax baru neh, haha, lokasi gw di bekasi, apa ada yg dari bekasi juga,,,ayok latian bareng2,,ok,,

      Comment


      • #78
        hi..belajaran dari surabaya..
        pakenya alto conn shooting star 1973..beli dari pak tri jogja...
        barus seminggu latian nyebul..mohon arahan dan pencerahan dari para sepuh...

        Comment


        • #79
          halo absem

          nama gw Ridho, newbie bgt need pengalaman dari temen temen semua, salam kenal. posisi gw di bogor or bekasi..... pgn deh ada komunitas sex tapi gak tau dimana yahh

          Comment


          • #80
            Originally posted by ridhobilhaq
            nama gw Ridho, newbie bgt need pengalaman dari temen temen semua, salam kenal. posisi gw di bogor or bekasi..... pgn deh ada komunitas sex tapi gak tau dimana yahh

            Apalagi saya kang, k bandung jauhh ke jakarta jauhh juga hehehehe...

            Comment


            • #81
              perkenalken sy andreas, baru gabung hari ini, dan baru punya niat belajar. klo ada tmn yg di bali mohon bantuannya yaah..susah cari guru di bali yg dari dasar. kemarin ke farabi katanya ga ada yg dari elementary..hiks (

              Comment


              • #82
                aqirnya uda dpt guru privat, tinggal cari alat..cayoo!! buat tmn2 yg ada mw jual alto sax 2nd kabarin yah...harga pemula ya bro!he4x tq a lot

                Comment


                • #83
                  Ikut Absen.,
                  Saya Ramdan,penggemar saxophone dari Bandung.,
                  salam kenal semuanya

                  Gear : Alto conn 20m, Tenor Allan KT

                  Comment


                  • #84
                    halo saya puja dari bali,barangkali ada yang mau berminat coba main di tempat kami bisa hubungi saya: 081809216195, kita masih audisi dulu cari pemain saxophone

                    Comment


                    • #85
                      Ada yang dari Pekanbaru atau Riau? boleh minta bantuannya dong, soalnya bingung mau beli sax yang mana-_-

                      Comment


                      • #86
                        Ikutan absen ya
                        Saya Andhika dari Duri-Riau

                        Gear/unit : Yamaha Alto 475

                        Masih dalam proses belajar

                        Comment


                        • #87
                          Up......................

                          Comment


                          • #88
                            Siap...
                            Saya dari Jaktim
                            Zeff France Alto

                            Comment


                            • #89
                              hadir para master, baru bljr 1 bulan nih. cara niup nada Low C yang bener gimana ya kaka2?

                              Comment


                              • #90
                                Ada yang dari Pekanbaru atau Riau? boleh minta bantuannya dong, soalnya bingung mau beli sax yang mana-_-

                                Comment

                                Working...
                                X