Announcement

Collapse
No announcement yet.

<Jual> Boss GT10 2,8jt sj

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • <Jual> Boss GT10 2,8jt sj

    Numpang jualan lagi ya Bro dan Sis


    Efek gitar tinggal pake. mantap dengan kondisi suara yang pasti normal 100%, mulus 100%,lengkap 100%


    namanya Boss GT10

    kondisi semua over all mulus sekali fisiknya, buka buat tes suara dan cek kelengkapannya,lengkap efek gt10 mulus, adaptor ori,buku panduan


    bayar 2,8jt saja, murahhhhhhhhh poll

    yg bilang mahal, silahkan cari yg lainnya sj



    Take it or leave it




    kalo kirim2 mk ongkir ditanggung buyer, tp hati2 yaa, beratnya 10kg soalnya, jadi mungkin agak mahal



    hub saya di 085648492512



    posisi saya di gresik jawa timur



    ini bukan tipu2, dijamin halal 1000% dunia akhirat


  • #2
    Efek gitarnya sudah second atau masih baru gan kok kondisinya masih 100% ?







    Cincin Couple | Info Harga Brankas

    Comment


    • #3
      Keren nich efek gitar boss GT 10, aku udah pernah nyobain soalnya. Kalau harganya boleh Rp 1juta saja, langsung COD gan









      ________________________________________________
      [url=https://www.facebook.com/pobkkcathiestuff]

      Comment


      • #4
        Thanks for posting this info. I just want to let you know that I just check out your site and I find it very interesting and informative. how to get rid of vaginal smell I can't wait to read lots of your posts.
        bacterial vaginosis home treatment

        Comment

        Working...
        X